Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:41
Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:35
Fanlost писал(а): 27 окт 2019, 20:31
Eldarion писал(а): 27 окт 2019, 20:29
Стоп, то есть у этого укурка нет оледа с hdr и 4k, но он рассуждает о том что игры надо покупать по фулпрайсу и играть в них только на старте, при том, что он не может оценить ту картинку, которую задумали разработчики?
у него есть 4к тв на другой хате.
игры покупать по фул прайсу не надо, только несколько штук за поколение.
Зачем? Почему мне надо оплачивать работу отдела маркетинга и рекламы? 50%+ бюджетов большей части "топовых" игр - это оплата именно рекламы. Я интересуюсь в принципе играми и мне похер на оплату бигбордов, рекламы на ютьюбе и центральных каналах, и без этой рекламы узнаю про новые игры. Зачем мне из своего кармана платить этим дармоедам, которые кроме как купить время в прайм-тайм - больше нихуя не умеют?
я говорю не про попсовый кал типа кода, а про игры, которые будут вспоминать спустя годы, которые войдут в историю.
RDR2, GoW и, вероятно, DS будут попадать во всевозможные списки лучших игр поколения, десятилетия, века и т.д.
Ты, конечно, можешь их пройти спустя 10 лет на эмуляторе за бесплатно как маслорез, но нахуя? Нахуя, если все, кто может себе это позволить, сделали это на релизе.
У игр рокстар одни из самых больших бюджетов на рекламу. Их игры пиарят везде и очень много, почему мне надо оплачивать эту рекламу? Я и так знаю, что это за игра, когда она выйдет и т.п. Тоже самое касается DS на рекламу которого тратятся сейчас миллионы долларов. Даже в РФ его в прайм-тайм на центральном канале показали, хотя Россия не самый большой рынок для консольных игр.
Могу себе позволить пройти любую игру на любой платформе на релизе. Для этого мне не надо лезть в кредиты и просить у кого-то денег. Но у меня и в мыслях никогда не было, что это надо обязательно делать и что игры становятся хуже, если кто-то не будет их проходить на старте. Кто хочет дрочить мультиплеер - на здоровье, пусть этим занимаются на старте выхода игры, но если игра про сюжет, интересный геймплей, головоломки - почему меня должно ебать когда эта игра будет запущена и пройдена? Пусть хомячки оплачивают рекламу на здоровье, мне-то это зачем делать? Только потому что кто-то в интернете сказал, что без этого игра станет хуже?
Единственная игра за последние 10 лет, которую мне хотелось пройти на старте - это был Hob, который я благополучно предзаказал и поиграл сразу после выхода. Другие игры мне не были интересны и играю в них сейчас. Это делает игры хуже? Хуета какая-то.