Отправлено спустя 58 секунд:
Демоны объективно самые лёгкиеTehDrama писал(а): 25 ноя 2020, 18:59Самый сложный соулс - тот, в который ты поиграл первым. После 1, 2, 3 дарка, бладборна и секиро мне демоны не кажутся сложными от слова совсем.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Демоны объективно самые лёгкиеTehDrama писал(а): 25 ноя 2020, 18:59Самый сложный соулс - тот, в который ты поиграл первым. После 1, 2, 3 дарка, бладборна и секиро мне демоны не кажутся сложными от слова совсем.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сложной она казалась людям в году 2009, когда только вышла за пределами Японии, и никто ничего не знал про механики и приходилось доходить до всего самому, лол. Сомневаюсь, что после сироты коса, людвига, гаэля и мидира меня что-то удивит.

Хочешь, дам тебе диск погонять? Оу вейт

Только цифра, только хардкор

сильное заявление

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Заремастили ВСЮ ИГРУ, чуть проебались с 15 секундной озвучкой, которую 99% игроков и не услышали бы - кок-пок трешаделы игры делать не умеютShagohod писал(а): 29 дек 2022, 22:31это проеб блюпоинтов, от которых требовалось только повторить уже готовое. Возможно они и не вытянут оригинальную игру, если умеют только в графон.