God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Lucy,
Трудно ответить без спойлеров.
Про скандинавию теоретически и по слухам может быть мини гов где играем Атреем.
Есть еще девчушка как потенциальный герой в скандинавии.
А судьбу Кратоса я тебе говорить не могу т.к. про судьбу Кратоса собственно сюжет Рагнарека
Трудно ответить без спойлеров.
Про скандинавию теоретически и по слухам может быть мини гов где играем Атреем.
Есть еще девчушка как потенциальный герой в скандинавии.
А судьбу Кратоса я тебе говорить не могу т.к. про судьбу Кратоса собственно сюжет Рагнарека
Игра переоцененная хуета кста, но лучше первой части. Ну ладно, не хуета
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Прошёл, забыл. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Если лучше первой части, значит есть надежда.Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2024, 20:19Игра переоцененная хуета кста, но лучше первой части. Ну ладно, не хуета
Если не понравилась первая - не понравится рагнарёк.Mister Book писал(а): 19 сен 2024, 21:58Если лучше первой части, значит есть надежда.Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2024, 20:19Игра переоцененная хуета кста, но лучше первой части. Ну ладно, не хуета
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Может быть чууть лучше. А может эффект того что после изометрии первое переосмысление отталкивало а к Рагнареку уже свыклись.
А то я не могу сформулировать чем лучше... Ну у рагнарека больше ахуй локаций на которые засмотреться можно перестав играть...
А то я не могу сформулировать чем лучше... Ну у рагнарека больше ахуй локаций на которые засмотреться можно перестав играть...
Как-то так получилось что за данный период времени сентября конкурирует ff16 и Рагнарёк
при этом Рагнарек говорят похож на 1ую часть, а меня уже в 1ой заебал кузнец, говорящая голова на поисе и сундуки....
но всеравно для пекашников это жирок если у них есть 6 гб видеопамяти
а у меня есть даже 8
при этом Рагнарек говорят похож на 1ую часть, а меня уже в 1ой заебал кузнец, говорящая голова на поисе и сундуки....
но всеравно для пекашников это жирок если у них есть 6 гб видеопамяти
а у меня есть даже 8
Готов платить и каятся перед соничкой.TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 09:22пиратские преступники вроде хорька и тохдома были вынуждены платить и каяться.
Так они деньги мои не хотят брать, закрыли PSN и убрали игру из Стима

Минуту заняло:Xopek писал(а): 20 сен 2024, 09:31Готов платить и каятся перед соничкой.
https://plati.market/itm/god-of-war-rag ... ry/4430114
Не благодари.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Кому нужны продажи гова, сосни или хорьку?TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 09:37Минуту заняло:Xopek писал(а): 20 сен 2024, 09:31Готов платить и каятся перед соничкой.
https://plati.market/itm/god-of-war-rag ... ry/4430114
Не благодари.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, тушисъ 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В случае с релизом на ПК, эта "конкуренция" больше напоминает паралимпиаду.Lucy писал(а): 20 сен 2024, 08:06Как-то так получилось что за данный период времени сентября конкурирует ff16 и Рагнарёк
https://dtf.ru/games/3011342-god-of-war ... deopamyati
Ну хоть маслорез с лучшими модами в 720п@30 с фср поиграет.
Ну хоть маслорез с лучшими модами в 720п@30 с фср поиграет.
Перепрохожу. Реально крутой момент. Единственный наверное в игре, помимо вступления
На месте Кратоса если бы моему сыну угрожали я бы тоже ебанул, бровью не поведя
Я так понял именно и должен был убить Кратоса
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

это сонипидоры готовы любой мусор схавать за обе щеки