MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, из них какая игра твоя игра года?
Новинка + пройдена внутри года (максимум весной 2025)
И бонус вопрос
Почему она лучше Инди?
Новинка + пройдена внутри года (максимум весной 2025)
И бонус вопрос
Почему она лучше Инди?
Спасибо. Лично я считаю тебя самослитым. Но ты как знаешь.
metallsatanist,
У меня интересное сюжетное иммерсив приключение.
У тебя бечконечная гача помойка за которую на мфб плюют в лицо. Которую нельзя пройти, неизбежная финальная стадия которой -"заебала".
У меня интересное сюжетное иммерсив приключение.
У тебя бечконечная гача помойка за которую на мфб плюют в лицо. Которую нельзя пройти, неизбежная финальная стадия которой -"заебала".
metallsatanist, ты тоже из всех игр того года выбрал zzz для прохождения и из пройденных считаешь лучшей.
Якудза наверное топовая игра но в идеале нужно до нее пройти 8 якудз так что мало кто внутри года играл.
Фф7 реберф на пк не вышел. И тоже есть соблазн у всех отложить.
Инди прям законченная игра без предыдущих частей. Хорошее олицетворение года как минимум.
Якудза наверное топовая игра но в идеале нужно до нее пройти 8 якудз так что мало кто внутри года играл.
Фф7 реберф на пк не вышел. И тоже есть соблазн у всех отложить.
Инди прям законченная игра без предыдущих частей. Хорошее олицетворение года как минимум.
metallsatanist, че тупишь?
В 2024 вышли игры.
Ты выбрал и поиграл в 4 какие то хуйни.
Ты выбрал zzz гачу как лучшую из хуйни.
Остальные ты отложил (прошло уже больше года)
Это твой выбор не отнекивайся.
В 2024 вышли игры.
Ты выбрал и поиграл в 4 какие то хуйни.
Ты выбрал zzz гачу как лучшую из хуйни.
Остальные ты отложил (прошло уже больше года)
Это твой выбор не отнекивайся.
Хорошо, сноси тогда нахер свои топы, особенно там где нужно ещё в какую-то залупу из 60х поиграть и составить мнение.
metallsatanist, как ты манявришуешь то вместо того чтобы хотя бы одну конечную игру пройти из 2024 года прежде чем пытаться хуесосить чужой выбор.
Копания в беклогах это совершенно другой разговор.
И даже с учетом копания в беклогах у тебя игр пройденных за 2024 год не прибавится. Ты же теоретизируешь что какие-то игры которые ты (когда нибудь/может быть/не) пройдешь лучше моего пройденного Инди
Копания в беклогах это совершенно другой разговор.
И даже с учетом копания в беклогах у тебя игр пройденных за 2024 год не прибавится. Ты же теоретизируешь что какие-то игры которые ты (когда нибудь/может быть/не) пройдешь лучше моего пройденного Инди
Я две игры из бэклога закрыл, следом идёт The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom и Ghost of Yotei (в мае уже). Не всем нужно играть в инди-говно.tohdom писал(а): 05 апр 2026, 17:40как ты манявришуешь то вместо того чтобы хотя бы одну конечную игру пройти из 2024 года

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4273 раза
- Лайкнули: 3454 раза
- Дизлайкнули: 153
Я прошёл, и он хуйня
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сейчас играю. Игруха лютый кайф.
Хейтеры сосите письки.
Хейтеры сосите письки.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist, соси
: https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 1#p4603681
(а лучше поиграй как-нибудь)
: https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 1#p4603681(а лучше поиграй как-нибудь)
Все хейтерки пидоры, лохи и суки ебаные. Игра балдёж. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4273 раза
- Лайкнули: 3454 раза
- Дизлайкнули: 153
Сходи ещё топ составь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Топ чего?