ну и смысл тогда в таких голосах из одного выбора
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, т.е. "сходи голосни в голосвалке на свое усмотрение" - это позорище
а звать другана который знает только тебя, но не знает твоего противника - не позорище
а звать другана который знает только тебя, но не знает твоего противника - не позорище
чет тоже проиграл с этого тейкаtohdom писал(а): 20 янв 2025, 18:48TehDrama, т.е. "сходи голосни в голосвалке на свое усмотрение" - это позорище
а звать другана который знает только тебя, но не знает твоего противника - не позорище![]()
охуенные выборы из 1 знакомого человека высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ты сам предложил за лайки и побледу - я предложил немного изменить условия - так как много кто хочет его воскрешения
я же тебе все равно не нравлюсь - по-моему отличное предложение
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну и спасибо ТОхдому за то что он такой предусмотрительныйTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 18:49tohdom, голос моего другана находится в четвёртом, нахуй, тире.Ты сам то понимаешь, о чём ты сейчас вещаешь?
а не
Xopek писал(а): 18 янв 2025, 19:20А че так сложно то
Можно было просто сделать голосовалку как раньше![]()
Тохдом не может жить без системы топов![]()
![]()
![]()
техдрама с тобой не согласен

Теги: batya dublyonka gay-son hatefuck incest sad second-batya ugly-man
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, Голосуй за добро, за Техдраму.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Я за астерикса потому, что он с ебанцой

еще один новый голос за устиликса делает ничью по топ голосам.
смена голоса на устиликса тоже делает ничью, хорек становится под вопросом/решающим голосом.
смена голоса на устиликса тоже делает ничью, хорек становится под вопросом/решающим голосом.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Я на полном серьезе тогда принял решение отъебаться от великовозрастного NEET'a, но он свой выбор сделал.jenya23-2 писал(а): 20 янв 2025, 19:53Теги: batya dublyonka gay-son hatefuck incest sad second-batya ugly-man
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ладноtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 17:31Mr Bateman, я приказываю тебе проголосовать за устрикса. если не проголосуешь ты меня разочаруешь![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Ты сам то понимаешь, о чём ты сейчас вещаешь?