Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В Кингдом каме 2 выбешивает квест по ком звонит колокол...ладно ещё кузнечное дело норм, но алхимия это трындец.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Прошел Tony Hawk's™ Pro Skater™ 3 + 4 еще дня 3 назад, но чет лень было отписываться. Прошел основной тур из 3+4 частей и дополнительный (закрыл все цели и коллектблз на 100%, кроме всяких приколов типа панд офк). Открыл соло туры, но гонять тож самое за 30+ скетеров уже не буду
В целом круто было увидеть отремастеренные уровни, в которые гонял еще 20+ лет назад. Обидно, что в четверке некоторые уровни стали соревновательными, из-за чего их обрезали
Ну и некоторых уровней вообще нет, типа бостона из мэт хофман про бмх 2
Но те уровни, что были и не попали под соревнования, выглядят ахуй как
Из новых уровней мне зашел старый вотерпарк, остальное чет так себе.
У меня уже с полгода стоит THAW с модами и я в него частенько гоняю, поэтому местная физика мне чет не оч зашла (но она такая же, как в 1+2). На некоторые трюки прям смотреть больно
Короче охуенно
Но минусы имеются 
В целом круто было увидеть отремастеренные уровни, в которые гонял еще 20+ лет назад. Обидно, что в четверке некоторые уровни стали соревновательными, из-за чего их обрезали
Но те уровни, что были и не попали под соревнования, выглядят ахуй как У меня уже с полгода стоит THAW с модами и я в него частенько гоняю, поэтому местная физика мне чет не оч зашла (но она такая же, как в 1+2). На некоторые трюки прям смотреть больно
Короче охуенно
Silent Hill 2 Remake
Заебок. Хоть и есть к чему прикопаться.
Поляки молодцы, хорошо сделали. Интересно что у них получится с 1ой частью.
Получил концовку в воде, прямо как при первом прохождении оригинала...
И ещё советую играть в наушниках и с дуалсенсом (или на пс5). Погружение гораздо лучше.
Заебок. Хоть и есть к чему прикопаться.
Поляки молодцы, хорошо сделали. Интересно что у них получится с 1ой частью.
Получил концовку в воде, прямо как при первом прохождении оригинала...
И ещё советую играть в наушниках и с дуалсенсом (или на пс5). Погружение гораздо лучше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Stellar Blade ака Игра Про Жопу ака Сисик Писик
Были занижены ожидания от игры, а мне понравилось, очень даже залип.
Если бы Техдрама (спасибо ему) не дал акк - я бы наверное даже и не поиграл.
Боёвка приятная (намешали всё что можно, слешер - соулслайк), графон хороший, героиня прек.
Бегоеш, прыгоеш, пиздишса, смотришь на булочьки... А что ещё нужно?
Из минусов наверное - побочки, их очень много и большинство из них посредственные. Но я к своей беде не умею проходить мимо них, и закрываю все.
Думал выбью платину, задрочил всё, остался ровно один трофей за 3 концовку, который получится выбить только в нг+. Буду ли добивать - пока не знаю.
А так для первой полноценной игры студии - очень даже не дурно.
Были занижены ожидания от игры, а мне понравилось, очень даже залип.
Если бы Техдрама (спасибо ему) не дал акк - я бы наверное даже и не поиграл.
Боёвка приятная (намешали всё что можно, слешер - соулслайк), графон хороший, героиня прек.
Бегоеш, прыгоеш, пиздишса, смотришь на булочьки... А что ещё нужно?
Из минусов наверное - побочки, их очень много и большинство из них посредственные. Но я к своей беде не умею проходить мимо них, и закрываю все.
Думал выбью платину, задрочил всё, остался ровно один трофей за 3 концовку, который получится выбить только в нг+. Буду ли добивать - пока не знаю.
А так для первой полноценной игры студии - очень даже не дурно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
FeaR51, ты только А прошел? это же
Bender Rodriguez, прошел три путя, удалил сейвы где-то на титрах, посмотрел концовку с длц на ютабе, в целом игра неплохая, но явно не слешер, сказал бы ближе к аркадным собиралкам, нежели к слешеру.
интересная проработка вселенной, надо репликанта глянуть для полноты картины)
интересная проработка вселенной, надо репликанта глянуть для полноты картины)
DOOM: The Dark Ages
Заебок.
Понравилось больше етёрнала. Думгай в меховом плаще хот.
Заебок.
Понравилось больше етёрнала. Думгай в меховом плаще хот.
Капец, дум такой примитивный геймплейно, что даже пуделёк с ним справится 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ой, смотрите кому внимания захотелось... Привет овцеёб!
Может покажешь во что играл ты...? Ой, я забыл что тебе не на чём...
Только и остаётся что кидаться на всех на форуме и смотреть каналы "жри больше пиццы".
Лови харчу в ебало.
Может покажешь во что играл ты...? Ой, я забыл что тебе не на чём...
Только и остаётся что кидаться на всех на форуме и смотреть каналы "жри больше пиццы".
Лови харчу в ебало.
Опять пуделёк не упускает возможности об своем любимом овцеебстве подумать, не удивлюсь, если он этим занимался играя в дум 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Я не думаю об овцеёбстве, я называю овцеёбом тебя, мартышка. 

Какой же пуделёк зоофил-извращенец все-таки постоянно на устах овцеебы, потому что все мысли об овцеебстве
один такой на весь форум... Портит статистику 

Не "овцеёбы", а один конкретный овцеёб - ты.
Портишь статистику знатно конечно.
Портишь статистику знатно конечно.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Неплохо, но все ещё скам относительно орига, подожду бюджетный бокс со стимом в 2027 и возьму на нем (ну или позже, мб перекупы и там напрудят)
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Пуделёк обычных людей овцеебами называет, что бы думать об своем любимом овцеебстве без мыслей о котором у него и дня не проходит, у зоофилов он был бы небось мыслитель-зоофил 
Последний раз редактировалось Orevuar 04 сен 2025, 04:07, всего редактировалось 1 раз.