Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
tohdom, я же сменил 780ти на 980ти, в треде ж писал, втф?

Добавил Dying Light Ultra
Владельцы 2гб видях лососнули, у них такие настройки даже нельзя выставить.
Все таки АМД были более дальновидны, непожидившись 3гб.
680 и 770 прососали.
У АМД аналогов 30 фпс стабильные есть
Владельцы 2гб видях лососнули, у них такие настройки даже нельзя выставить.
Все таки АМД были более дальновидны, непожидившись 3гб.
680 и 770 прососали.
У АМД аналогов 30 фпс стабильные есть
tohdom, только что запустил ведьмака3 в 1440p, на ультре 40 fps в среднем, все настройки волохни полностью отключены, могу простримить в стиме тебе, чтобы доказать
правда у меня качество стрима максимальное, и при подключении упадет производительность и я потеряю fps 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Fanlost, зачем им это? Они в танки да вов играют 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
дебила кусок, завали своё толстое хлебало, с зп студента ты не можешь себе игры позволить выход один "МААААААААТЬ ДАЙ ДЕНЕГ НА ЕДУ, Я ВСЁ ПРОЕБАЛ НА ОТСОСИН"Fanlost писал(а):Дайте всем пекадаунам корыта. Ваши пылесборники еще долго не потянут графон Клубаса, Ордера, Киллзоны.
даже знаю что ответишь про реднека, только вот почему у реднека з/п 3.5к€
Последний раз редактировалось mihuy 19 фев 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Ебало захлопни, деревенщина запойная.mihuy писал(а):дебила кусок, завали своё толстое хлебало, с зп студента ты не можешь себе игры позволить выход один "МААААААААТЬ ДАЙ ДЕНЕГ НА ЕДУ, Я ВСЁ ПРОЕБАЛ НА ОТСОСИН"Fanlost писал(а):Дайте всем пекадаунам корыта. Ваши пылесборники еще долго не потянут графон Клубаса, Ордера, Киллзоны.![]()
даже знаю что ответишь про реднека, только вот почему у реднека з/п 3.5к€

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Рейтинг MadПК
пиздец, то ролс ройс, теперь это. Тебе серьезно так требуется самоутверждаться на игровом форуме? Неудачник.з/п 3.5к€

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Рейтинг MadПК
И на будущее: ты когда путинкой обхлестываешься, на форум не пиши, чтобы так больше не позориться.