Запили скрины, а лучше видеоFeaR51 писал(а):BotPekara, во первых это чудо, а не магия, она не блочится проверял на типах![]()
во вторых он не юзал щит
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BotPekara, бекстапы глючат - пинг, стрела за пол метра - пинг, 3 из 4 молний в грудь без дамага - пинг. Удачи с колизеем дарк соулса 
Добавлено спустя 52 секунды:
BotPekara, вброс по кривости онлайна, до колизея норм, фантомы там нет адового пиздеца, на колизее же кирпичей навалом
Добавлено спустя 8 секунд:
BotPekara, вброс по кривости онлайна, до колизея норм, фантомы там нет адового пиздеца, на колизее же кирпичей навалом
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 8 секунд:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
BotPekara писал(а):Тогда это всего лишь вброс по поводу читеров на пека
В ПК версии ДКС от читеров не протолкнуться, глупо это оспаривать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
чумной город это просто пиздец какой-то
фпс страдает даже на пека, враги хуесосят, особенно эти мелкие красные шавки БЛЯТЬ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ
графон и освещение на этой локации это вообще дно
и проебавшись в пропасть я проебал 20к душ и 8 человечностей
охуенно просто
а еще, как убить эту злоебучую залупу которая торчит из стены
помню что на первом прохождение просто зашел ей сзади и ебанул дубиной, отчено сучара блядская ебал мамку СДОХЛА В БОЛИ СУКА НАДЕЮСЬ ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО ХОТЬ БЫ БЛЯДЬ СУКА СУЩЕСТВОВАЛА ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ГДЕ ОНА ЧУВСТВОВАЛА БОЛЬ ОТ МОЕЙ ДУБИНЫ КАК ЕЙ ТОГДА ЗАРЯДИЛ СУКА С РАЗБЕГУ НАХУЙ В ПОЛЕТЕ ЕБАНУЛ В МЯСИЩЕ В КРОВИЩУ ФОНТАНЫ РЕКИ СДОХЛА БЛЯТЬ С ОДНОГО УДАРА ЛАДНО ПРИЗНАЮСЬ ЭТО ИЗ-ЗА НЕЁ Я ПРОЕБАЛ 8 ЧЕЛОВЕЧНОСТЕЙ И 20000 ДУШ
ну так вот, я сейчас реально озадачен ебнуть эту мразь :mujik: захожу к ней стылу, ебашу стрелами и... НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПРОИСХОДИТ
пдхожу ближе, чтобы рассечь ей плоть кишки вспороть бляди мрази шупальцы ей в аналище запихать, и сваливаюсь после первого удара к ней под мостик, где она трахает меня своими тентаклями
БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛ В ТОТ МОМЕНТ, БЛЯ Я ТАКОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ, НЕЛЬЗЯ МНЕ ТАК НЕРВНИЧАТЬ О БОЖЕ Я ЖЕ УБЬЮ ЕЁ, Я РАЗМОЧУ ЭТУ СУКУ, ЗАХУЯЧУ, Я УЖЕ ДОСТАЛ МИНИГАН, ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ЕГО КАЖЕТСЯ В ИГРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, ПОЙДУ ЕБАШИТЬ ЗАЙКУ
фпс страдает даже на пека, враги хуесосят, особенно эти мелкие красные шавки БЛЯТЬ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ
графон и освещение на этой локации это вообще дно
и проебавшись в пропасть я проебал 20к душ и 8 человечностей
а еще, как убить эту злоебучую залупу которая торчит из стены
ну так вот, я сейчас реально озадачен ебнуть эту мразь :mujik: захожу к ней стылу, ебашу стрелами и... НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПРОИСХОДИТ
пдхожу ближе, чтобы рассечь ей плоть кишки вспороть бляди мрази шупальцы ей в аналище запихать, и сваливаюсь после первого удара к ней под мостик, где она трахает меня своими тентаклями
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Just us plannedгде мой ник!? писал(а):чумной город это просто пиздец какой-то![]()
Может стоит перестать играть на калькуляторегде мой ник!? писал(а):фпс страдает даже на пека
Нетгде мой ник!? писал(а):графон и освещение на этой локации это вообще дно
Днищегде мой ник!? писал(а):и проебавшись в пропасть я проебал 20к душ и 8 человечностейохуенно просто
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

NightlyRevenger, я чувствую агрессию с твоей стороны 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гиде?где мой ник!? писал(а):NightlyRevenger, я чувствую агрессию с твоей стороны

- где мой ник!?
- молодой фанбой

NightlyRevenger, в гадостях которые ты пишешь и смеешься над моим калькулятором
вообще-то я играл на микроволновке 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не смеюсь над твоим калькулятором, просто если играешь на слабом конфиге,то не надо жаловаться на фпсгде мой ник!? писал(а):NightlyRevenger, в гадостях которые ты пишешь и смеешься над моим калькулятором
где мой ник!? писал(а):вообще-то я играл на микроволновке
- где мой ник!?
- молодой фанбой

NightlyRevenger, ты жесток 
Нет.Azinot писал(а):Если я играю на ПК а друг на иксбоксе мы сможем в игре встретиться?
Нет.Azinot писал(а):И если я оставляю знак призыва белым мелом то он у других игроков мгновенно появляется?
В зависимости от скорости интернета. Тут где-то на ранних страницах писали, что там вообще система какая-то непонятная и тормознутая. Знак то появится, но не у всех, и не сразу. Тем более там надо уровень что-бы был +-3Azinot писал(а):А когда он у них появляеться?
Откуда такие цифры?Destiny писал(а):В зависимости от скорости интернета. Тут где-то на ранних страницах писали, что там вообще система какая-то непонятная и тормознутая. Знак то появится, но не у всех, и не сразу. Тем более там надо уровень что-бы был +-3Azinot писал(а):А когда он у них появляеться?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох