Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я занялся немного переделкой языка Доты почти закончил.Femshep писал(а):У меня стим полностью на английском.Во всех играх автоматом англ. Если надо русский - ставлю сабы в некоторых играх.
Посмешиваю Англ с Русским как в былой DotA было
Так что будут Рампейджы и т.д. но в основном будет Рус
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Закончил
Теперь у меня все на русском но в верху появляются надписи где на англ где на смешанном как было в старой доброй Дотке.
В Чате аналогчиная ситуация

Санта ливнул из ВП
походу НС решил смайла подмазать к себе в тиму 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, тру 

Как и чем вообще можно убивать оверфармед пл и ам? Ту же дровку хоть с 6 рапирами можно убить, а этих хрен убьешь, даже если сайленс, овер 999 стана, бьющего через бкб и всякие гемы и тд.
Сколько играю - так и не понял.
Естественно, просто не нужно давать фарм, но если игра затянулась, то же самые бедные саппорты с 6 слотами и 25 лвл. 
Забей, в доте нет баланса. Го в ЛоЛ.Femshep писал(а):Как и чем вообще можно убивать оверфармед пл и ам? Ту же дровку хоть с 6 рапирами можно убить, а этих хрен убьешь, даже если сайленс, овер 999 стана, бьющего через бкб и всякие гемы и тд.Сколько играю - так и не понял.
Естественно, просто не нужно давать фарм, но если игра затянулась, то же самые бедные саппорты с 6 слотами и 25 лвл.

Для ДЦПшников?h4lly писал(а):Забей, в доте нет баланса. Го в ЛоЛ.Femshep писал(а):Как и чем вообще можно убивать оверфармед пл и ам? Ту же дровку хоть с 6 рапирами можно убить, а этих хрен убьешь, даже если сайленс, овер 999 стана, бьющего через бкб и всякие гемы и тд.Сколько играю - так и не понял.
Сегодня поставил себе новый интернет забыл что такое лаги на Европе УЛЯЛЯ
Первая игра и сразу вин

Просто проклятие какое-то.
Счет хоть 100-0 в нашу пользу, но кто-то ливает и гг. Игр 10 подряд. 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
konstant, я смотрю, у тебя очень много друзей в стиме.
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
http://www.virtuspro.org/news/dota2/Smi ... Virtuspro/

Добавлено спустя 42 секунды:
У кого поражений за последние дни в 9000 раз больше побед - пидорас и хуесос. У меня так.У кого больше 30 часов за 2 недели - ноулайфер![]()
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
http://www.virtuspro.org/news/dota2/Smi ... Virtuspro/
И ? у меня и не было много друзейFemshep писал(а):Просто проклятие какое-то.Счет хоть 100-0 в нашу пользу, но кто-то ливает и гг. Игр 10 подряд.
Добавлено спустя 42 секунды:У кого поражений за последние дни в 9000 раз больше побед - пидорас и хуесос. У меня так.У кого больше 30 часов за 2 недели - ноулайфер![]()

Рокс кисы кикнули шарфа.