Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, да, охуенная возможность - видеть, какое приложение отжирает у тебя больше всего батарейки за день. Очень полезно. Бетка лагает, виснет, тупит - в общем, как обычно с бетками iOS. Я-то ставлю, чтобы потестить игры свои на ней, и искренне не понимаю людей, которые ставят сырой софт, чтобы оценить что-то там. Оно ж работает ещё через жопу. Чего вы ждёте? 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Diman_101, 5

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Gray, ios8 требует аккаунт разработчика, так что ее ставят только те тому это надо 

И дибилы которые платят бабки за то чтобы их юдайди добавили в профиль разработчикаvadimonster писал(а):Gray, ios8 требует аккаунт разработчика, так что ее ставят только те тому это надо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну конечно, дорогая моя, только те, кому это пиздец как надо. Я уже с десяток дурачков знаю, которые вхуячили себе восьмёрку просто чтобы хвастаться перед друзяшками, а теперь не знают, что с этим сырым говном делать. До осени нахуй оно никому не всралось, пока не причешут код как следует. Я тоже тихо матерюсь, как муравьи перед дождём, но продолжаю юзать. Мне надо готовиться к переходу на эту ось, тестирую приложения свои понемногу.vadimonster писал(а):Gray, ios8 требует аккаунт разработчика, так что ее ставят только те тому это надо
я в прошлом году прослоупочил, думал нафиг эти беты, дождался сентября, поставил новый икскод, семерку и потом в авральном режиме все косяки исправлял. В этом году я как-бы хочу быть в тренде, поэтому поставил бетку 8 и икскод 6Gray писал(а):Ну конечно, дорогая моя, только те, кому это пиздец как надо. Я уже с десяток дурачков знаю, которые вхуячили себе восьмёрку просто чтобы хвастаться перед друзяшками, а теперь не знают, что с этим сырым говном делать. До осени нахуй оно никому не всралось, пока не причешут код как следует. Я тоже тихо матерюсь, как муравьи перед дождём, но продолжаю юзать. Мне надо готовиться к переходу на эту ось, тестирую приложения свои понемногу.vadimonster писал(а):Gray, ios8 требует аккаунт разработчика, так что ее ставят только те тому это надо
Уже поправил один косяк - теперь все приложения запрашивают доступ к камере (раньше такое вроде было только в каких-то регионах) и если не дали доступ, то нужно это как-то обрабатывать

---
228 сообщение
Последний раз редактировалось Newfag 07 июн 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
всмысле? взять да поставить 7.1 обратноGray писал(а):Ну конечно, дорогая моя, только те, кому это пиздец как надо. Я уже с десяток дурачков знаю, которые вхуячили себе восьмёрку просто чтобы хвастаться перед друзяшками, а теперь не знают, что с этим сырым говном делать. До осени нахуй оно никому не всралось, пока не причешут код как следует. Я тоже тихо матерюсь, как муравьи перед дождём, но продолжаю юзать. Мне надо готовиться к переходу на эту ось, тестирую приложения свои понемногу.vadimonster писал(а):Gray, ios8 требует аккаунт разработчика, так что ее ставят только те тому это надо
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, многие знают, как поставить, но как откатиться - не все шарят. Вот и гундят теперь на форумах. Выясняют, как вернуть всё, как было.
пиздец идиотыGray писал(а):coolface, многие знают, как поставить, но как откатиться - не все шарят. Вот и гундят теперь на форумах. Выясняют, как вернуть всё, как было.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз

мх на айос