Ок, перефразирую:EDDISON писал(а):Agent Vexell,это уе4
На уровень из UT2000 на движке UE4 тратиться половина потенциала ПК?! Без новых текстур, эффектов и даже тесаляции?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ок, перефразирую:EDDISON писал(а):Agent Vexell,это уе4

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету

И даже не 1080рFirex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету

и нахуя они нужны на 60 гц мониторе?Firex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету
а скок там игр на пс4 с 85 фпс?Agent Vexell писал(а):ПК-потенциалЪFirex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету

Сколько там игр вышло на пк стоящих в этом году эксклюзивных?EDDISON писал(а):и нахуя они нужны на 60 гц мониторе?Firex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 26 секунд:а скок там игр на пс4 с 85 фпс?Agent Vexell писал(а):ПК-потенциалЪFirex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету![]()
![]()

Нисколько, уровень PS4 достигнут.Agent Vexell писал(а):Сколько там игр вышло на пк стоящих в этом году эксклюзивных?![]()

InFamous SS и First Light? Очень неплохи. Совсем скоро подтянется и гоночные проекты. Так что скорее уровень Wii U достигнут.metallsatanist писал(а):Нисколько, уровень PS4 достигнут.Agent Vexell писал(а):Сколько там игр вышло на пк стоящих в этом году эксклюзивных?![]()

Warlords of Draenor выходит.Agent Vexell писал(а):Сколько там игр вышло на пк стоящих в этом году эксклюзивных?EDDISON писал(а):и нахуя они нужны на 60 гц мониторе?Firex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 26 секунд:а скок там игр на пс4 с 85 фпс?Agent Vexell писал(а):ПК-потенциалЪFirex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету![]()
![]()
"Веселую верму 8", "Симулятор козла" и "Симулятор камня" в рассчет не берем, все это можно пережить выйдя на улицу и доехав до дачи. Я кстати не припомню ни одну игру для PS4 с одной текстурой на локацию.

Пойдёт, но не шедевр.Agent Vexell писал(а):InFamous SS и First Light?
Посмотрим, что там выйдет на деле.Agent Vexell писал(а):Совсем скоро подтянется и гоночные проекты.
Не достигнут, WiiU по годным эксклюзивам в 2014 оставила PS4 далеко позади.Agent Vexell писал(а):Так что скорее уровень Wii U достигнут.![]()

metallsatanist писал(а):
Не достигнут, WiiU по годным эксклюзивам в 2014 оставила PS4 далеко позади.
sosnystation писал(а):Warlords of Draenor выходит

меня вполне устраивают вольф и ватч догсAgent Vexell писал(а):Сколько там игр вышло на пк стоящих в этом году эксклюзивных?EDDISON писал(а):и нахуя они нужны на 60 гц мониторе?Firex писал(а):И даже так нет 120фпсAgent Vexell писал(а):Да мы видим что тут всего одна текстура в максимальном разрешении 24х24EDDISON писал(а):Firex, текстуры всегда на максах а отключают блюмо-блюро-постэфекто хету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Веселую верму 8", "Симулятор козла" и "Симулятор камня" в рассчет не берем, все это можно пережить выйдя на улицу и доехав до дачи. Я кстати не припомню ни одну игру для PS4 с одной текстурой на локацию.
я не экзоблять как все консолы поголовноFirex писал(а):я в жопу давал

EDDISON писал(а):меня вполне устраивают вольф и ватч догс я не экзоблять как все консолы поголовно

EDDISON писал(а):называть гвоном вольфа надрачивая на килзону может тока истино упоротый соснибой