Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex, а тебя ебет купил я их или нет 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Agent Vexell, а что вульф так плох? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
нахуй покупать если и так 1080р вездеFirex писал(а):EDDISON, железо не покупает, игры тоже. А выебывается зато больше всех
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Лукас Кейн писал(а):а что вульф так плох?
Скорее Watch Dogs
Вульф хорош, по-своему

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Я их и не учитываю, а тот же SM3DW, в некоторых уровнях, заставит тебя понервничать.Agent Vexell писал(а):Давай только без тяжелой наркомании - казуалочки не в счет.![]()
Вульф хорош, могу придраться только к потерянной мистике игры.Agent Vexell писал(а):Вульф хорош, по-своему![]()
Лидер пират-нищеброд.-Io- писал(а):ну... у лидера группы спроси, он тебе объяснит![]()
ну если он видит здесь разницу ради бога пусть хоть квадсли из 78-ти собирает-Io- писал(а):EDDISON писал(а):нахуй покупать если и так 1080р вездеFirex писал(а):EDDISON, железо не покупает, игры тоже. А выебывается зато больше всехну... у лидера группы спроси, он тебе объяснит

извини, сравнивать графику по скринам - это удел консольщиков и локальная фича форума. я в подобном цирке не участвую.EDDISON писал(а):ну если он видит здесь разницу ради бога пусть хоть квадсли из 78-ти собирает-Io- писал(а):EDDISON писал(а):нахуй покупать если и так 1080р вездеFirex писал(а):EDDISON, железо не покупает, игры тоже. А выебывается зато больше всехну... у лидера группы спроси, он тебе объяснит
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
так я про покупку железа, а не игр. про покупку игр вообще разговор не идет.metallsatanist писал(а):Лидер пират-нищеброд.
EDDISON писал(а):таких как криворуких нубасов как ты вынести хватит

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну ты что, у него тополь в гараже и рука на газовом вентиле затоFirex писал(а):EDDISON, железо не покупает, игры тоже. А выебывается зато больше всех
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
kotik,

Скорее на чей то кожаной флейтеи рука на газовом вентиле зато

Последний раз редактировалось PainisCupcake 16 сен 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
kotik писал(а):PainisCupcake,![]()
EDDISON писал(а):нахуй покупать если и так 1080р вездеFirex писал(а):EDDISON, железо не покупает, игры тоже. А выебывается зато больше всех
Минималочки-эффектов нет, травы нет, нормальных теней нет, нормального сглаживания нет-зато 1080p!HD7770

сигал писал(а):собрал еще одну систему на базе ксеона
на квадратный монитор не обращаем внимания ,у жк телека все разьемы заняты основным пк ,пс3 и ресивером
Вот значит как пекари в графон играютgrafon.png
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
омг. xeon w5580сигал писал(а):собрал еще одну систему на базе ксеона
на квадратный монитор не обращаем внимания ,у жк телека все разьемы заняты основным пк ,пс3 и ресивером
старье 2009/10-года с TDP за 130w и слабее современных и дешевых лоу енд процов
пекари нынче уже не те