БлуТитанитСлэб без порваной жопы не унёсёшь
Вообще, взял раза с 5-6, видимо игроков играло много и невидимые дорожки были почти полностью замазаны оранжевым мелом с надписью Here..
Бабочек не агри, они безобидны же

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

We have a Winner!Дай угадаю, и это может сделать только бородатый кузнец в начале?
соснольщик мод он/ Но ведь игра и все анимации в ней заточены под 15-24 фпсvats писал(а):
/оффПризвать соляра и еще какого нибудь игрока религия не позволяет?А вот со вторым приходится минут 10 бегать прыгать, правда убивает он меня, с двух ударов

Самая тупая в плане лвл-дизайна это блайттаунгде мой ник!? писал(а):игра уже дико заебывает, докочался до 100 лвл почти, 40 часов наиграл, и всё бы хорошо, если бы не убогие локации, вроде блайттауна, бездны, кристальной пещеры и гробницы великанов, где левел-дизайн пиздец как страдаетиграть тупо неприятно, не нравится, умирать от падения в этом нет никакого смысла даже
если раньше бы поставил игре твердую 8, то сейчас игра уже идет на шестерку

Abyss чисто как дизайнерское решение вполне себе отличное. Разве то быть может в ПК-версии что-то поменяли... не знаю, я не осилил управление клавомышью - убивать Иисуса и Будду невозможно на этом фортепиано.где мой ник!? писал(а):бездны
Скомунизденная Valley Of Defilement из DeS, имхо, только вот в Демонах она была реализована в разы лучшеблайттаун

Слизь, грязь, узкие мосты и подпорки, ядовитые миазмы, мокрицы, сырость и моросящий дождь.Valley Of Defilement

хроники жопоболигде мой ник!? писал(а):игра уже дико заебывает, докочался до 100 лвл почти, 40 часов наиграл, и всё бы хорошо, если бы не убогие локации, вроде блайттауна, бездны, кристальной пещеры и гробницы великанов, где левел-дизайн пиздец как страдаетиграть тупо неприятно, не нравится, умирать от падения в этом нет никакого смысла даже

Впервые слышу о таком... единственная лока, где слегка проседал фпс у меня - Stonefang Tunnel после Armor Spider'a (хотя можно было просто написать 2-2В демонах кстати в той локе тоже фпс падал
Меня больше впечатлило болото. Непроглядная тьма и едва светящиеся огоньки в далеке - безумно атмосферно - особенно забавно чувство, когда осознаешь, что заблудился, хотя лабиринтом и не пахнетСлизь, грязь, узкие мосты и подпорки, ядовитые миазмы, мокрицы, сырость и моросящий дождь.
Я игру за 51 час прошёл и у меня только 89где мой ник!? писал(а):игра уже дико заебывает, докочался до 100 лвл почти, 40 часов наиграл, и всё бы хорошо, если бы не убогие локации, вроде блайттауна, бездны, кристальной пещеры и гробницы великанов, где левел-дизайн пиздец как страдаетиграть тупо неприятно, не нравится, умирать от падения в этом нет никакого смысла даже