Ты прям мой любимый сценарий Ру Доты пересказал12 поражений подряд. Новый рекорд.Команды хуже лоу приорити. У тебя осталось 15 хп на первой минуте? Самое время идти под вражескую башню.
Враги только что убили рошана, а ты один стоишь рядом? Самое время пойти посмотреть, что там.
![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А кто то говорил что 600+ побед и попадаются только адекватные ЕвропейцыFemshep писал(а):А еще надо ругать тиммейтов за то, что они такие донные, а ты такой элитарный, что отдаешься по кд лесным крипам.Ты прям мой любимый сценарий Ру Доты пересказал![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось West 23 мар 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Кто-то опять не умеет в матчмекинг в МоБа хуерге?А кто то говорил что 600+ побед и попадаются только адекватные Европейцы![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Всем на них похуй. Особенно Жабену.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я помню, как ты меня слал нахуй в этой теме. Я не хочу показаться слабохаракерным сонипидором, который терпит оскорбления и даже общается с теми людьми, которые его оскорбляют.Шепка ты что с нами не захотел сыграть?![]()
Не перед зазнайками не извиняюсьFemshep писал(а):Я помню, как ты меня слал нахуй в этой теме. Я не хочу показаться слабохаракерным сонипидором, который терпит оскорбления и даже общается с теми людьми, которые его оскорбляют.Шепка ты что с нами не захотел сыграть?![]()
У тебя и санты все еще есть уникальный шанс в виде извинений.
Играй тогда с парнями, которые не знают, что такое варды и отдаются по откату

Ну и играй с резидентом и прочим быдлом, а ко мне не лезь.не извиняюсь![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И в этом ты не прав. Я лишь хочу нормального отношения к себе, а не чтоб об меня ноги вытирали, а потом в друзья просились.зазнайками
Я объективно оцениваю свой скилл в доте, как и скил ВСЕХ в этой теме - средний или ниже, но никак не хай, чем многие здесь гордятся. - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

поумерь ЧСВ и играть нормально научисьFemshep писал(а):Ну и играй с резидентом и прочим быдлом, а ко мне не лезь.не извиняюсь![]()
![]()
Я уже процентов 90% знакомых и друзей удалил из стима, остальные 10 на очереди.
Не нужны мне те, кто перечит. :joker: Только те, кто согласен со мной абсолютно во всем, не оскорбляет меня, готов перестать общаться с кем-то из меня, может играть со мной в доту и в другие игры.
Щепко-диктатура.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:И в этом ты не прав. Я лишь хочу нормального отношения к себе, а не чтоб об меня ноги вытирали, а потом в друзья просились.зазнайкамиЯ объективно оцениваю свой скилл в доте, как и скил ВСЕХ в этой теме - средний или ниже, но никак не хай, чем многие здесь гордятся.