Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
С незнакомыми людьми не играю.Мы тебя не в друзья звали а сыграть с нами![]()
В чем смысл команды, если вы ничего не можете? Если уж создавать команду, то когда у всех по несколько лет тренировок, овер 9999 часов в доте, чтобы сразу идти и побеждать всех. :gabе: А иметь в профиле ноунейм команду - это позор.Да тиму действительно найти нормальную сложно.![]()
Скилл игры сам дотан оценивает, няша!Я объективно оцениваю свой скилл в доте, как и скил ВСЕХ в этой теме - средний или ниже, но никак не хай, чем многие здесь гордятся.![]()
Она просто идет к успеху.
А вот и топ 1 игрок мфб с 200 побед.Скилл игры сам дотан оценивает, няша!
Добавлено спустя 1 час 56 минут 8 секунд:
Лол, какой-то сонишкольник решил стримить как он играет в доту и даже в нике написал ссылку на твич.
Я не МФБ игрок. Более того, я вам МФБ-отцам бросил вызов. Соберитесь и докажите что вы на что нибудь способны.А вот и топ 1 игрок мфб с 200 побед.![]()
БТВ у вас в верихиче до сих пор ноль игор. И целая одна в хиче. За все время. Серьезное достижение.
Единственный нормальный игрок на мфб - марлен. У него 3 тысячи часов, 1100+ побед, вэри хай, игры с иллиданами и фанниками каждый день. Все остальные - середнячок.Серьезное достижение.
Со временем само придет. Дота-комьюнити с 1000+ побед очень маленькое (считай, играешь с одними и те же людьмиБТВ у вас в верихиче до сих пор ноль игор. И целая одна в хиче. За все время. Серьезное достижение.
Упаси боже. Дота 2 не игра, а говно.Но некоторые почему-то считают себя тру дотерами (ты, например), имея 100 побед.![]()
Если об этом узнает мое комюнити, то это будет пздц зашквар.
Будете так считать - будет долго этого времени ждать. Очень долго.Со временем само придет. Дота-комьюнити с 1000+ побед очень маленькое (считай, играешь с одними и те же людьми), так что волей-неволей будут будут попадаться окок игроки, с которым можно получить и хай, и вэри хай.
Факта это не отменяет - я на коне, а вы на дне.
<3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 10
Осталось найти твоё комюнитиRebial писал(а):Упаси боже. Дота 2 не игра, а говно.Но некоторые почему-то считают себя тру дотерами (ты, например), имея 100 побед.![]()
Если об этом узнает мое комюнити, то это будет пздц зашквар.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Он забыл рассказать о том, как ныл половину игры, а потом ливнул и его хейтерила его же команда?BlackGrishka писал(а):нечего ответить@пофикси пост и слейсяFemshep писал(а):BlackGrishka писал(а):кококоWest писал(а):Тема умерла![]()
алсо,мне Фуком рассказал как он против тебя играл-ты как был раком так и остался
Ну-ну, тратить несколько сотен часов на говно. Ребиал101?Упаси боже. Дота 2 не игра, а говно.
100 побед на коне, элитарные 600 - на дне. Сонилогика.я на коне
Nihiluum писал(а):победы ничего не значат ..100 побед на коне, элитарные 600 - на дне. Сонилогика.
Дота-комьюнити с 1000+ побед очень маленькое (считай, играешь с одними и те же людьми), так что волей-неволей будут будут попадаться окок игроки, с которым можно получить и хай, и вэри хай.
раки с 1000+ победами ...знаем мы такихFemshep писал(а):Nihiluum писал(а):победы ничего не значат ..100 побед на коне, элитарные 600 - на дне. Сонилогика.Дота-комьюнити с 1000+ побед очень маленькое (считай, играешь с одними и те же людьми), так что волей-неволей будут будут попадаться окок игроки, с которым можно получить и хай, и вэри хай.