ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik141, Долбаёб чтоли?
Самая надёжная...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik141, jasper самая надёжная фатка,не городи хуйню пекаёбина 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Дайте мне машрум медал, у меня почти все нинконсоли

И я немного мариобой

И я немного мариобой
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
Наркоман упоротый, Номинировал! 
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

jenya23-2, Спасибо 
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
jenya23-2, ответил тем же, комрад
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
jenya23-2, ответил тем же, комрад

Наркоман упоротый, У меня ни одной консоли от нин 

- Наркоман упоротый
- нуб или бот

с 2007 года - 6 лет, угадал тащемта. Я её люблю, уже привык к ней :3 Подсветки нетКлавиатуре лет 5 ил 7?
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Запрос медали:
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Лучшие консоли - только от Сони. С детства со мной! В тредах и спорах отстаиваю честь PlayStation!
Запрос медали:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): Играю только на PS3. И ни на чем другом. Стим-акк отдал двоюродному брату за ненадобностью.
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Русский перевод никуда не годится. Лучше оригинальной озвучки и быть не может.
Запрос медали:
*Название медали: Игрок в Шедевры
*Причина награждения (с доказательствами): Прошел Ico и SotC на PS2, перепрошел на PS3, прошел Shenmue на Сеге, жду HD римейк Shenmue, прохождения SH 1-3 одни из лучших воспоминаний детства. А еще первый RE на PS1. Неоднократно высказывался по этому поводу на форуме.
Запрос медали:
*Название медали: RROD Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): В декабре 2012 сгорел мой второй ящик.
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Лучшие консоли - только от Сони. С детства со мной! В тредах и спорах отстаиваю честь PlayStation!
Запрос медали:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): Играю только на PS3. И ни на чем другом. Стим-акк отдал двоюродному брату за ненадобностью.
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Русский перевод никуда не годится. Лучше оригинальной озвучки и быть не может.
Запрос медали:
*Название медали: Игрок в Шедевры
*Причина награждения (с доказательствами): Прошел Ico и SotC на PS2, перепрошел на PS3, прошел Shenmue на Сеге, жду HD римейк Shenmue, прохождения SH 1-3 одни из лучших воспоминаний детства. А еще первый RE на PS1. Неоднократно высказывался по этому поводу на форуме.
Запрос медали:
*Название медали: RROD Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): В декабре 2012 сгорел мой второй ящик.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кидаю впрягу за Барнаульского Пищевика. Это мой кореш и редкостный сонидаун, вручите ему медалей, ёбана. :mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Барнаульский Пищевик,
бро
если не повешают до конца дня, наптши thetinkino в личку, сразу навешает 
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

бро
если не повешают до конца дня, наптши thetinkino в личку, сразу навешает Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Который в новосибе?Стим-акк отдал двоюродному брату за ненадобностью.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Номинируйте Пищевика на нужные медали, а я одобрю.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Cheewbakka, откуда ты знаешь где мой брат двоюродный живет?
короче, номинируйте. я все как есть написал. по поводу медалей не пиздел.
короче, номинируйте. я все как есть написал. по поводу медалей не пиздел.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Значится так, хочется мне следующие медали к коллекции своих регалий добавить:
1. Sonyboy Trophy
Обоснование: Уж кому, как ни мне выдать этот почётный знак? С момента выхода самой первой консоли Playstation я сразу понял, что моё сердце принадлежит именно этой японской компании. Да, я люблю и Сегу с Нинтендо, но всё же, подсознательно понимаю, что именно Sony даёт мне то, чего мне так сильно не хватает. Вёл священную войну с ящерами на многих сайтах, писал версусные статьи, вёл активную пропаганду Сони-культуры, всячески унижал и подавлял психику чешуйчатых школьников, немало крови пролилось на поле брани... В общем, с 2006 года я в армии доблестных Сони-Воинов и уж в преддверии выхода PS4 точно не собираюсь её покидать. Несмотря на то, что у меня очень мало сообщений на этом форуме - прошу администрацию рассмотреть мою просьбу со всей серьёзностью. Всегда можно сделать исключение из правил. А мессаги я со временем набью.
2. Орден Почётного Сонибоя
Разумеется, у меня есть PS1, PSOne, PS2 Fat, PS2 Slim, PS3 Fat (из самой первой серии, азиатка), PS3 Slim, PSP и PS Vita. Есть куча лицензионных игр для этих консолей. Нужно ли говорить о том, что это мои любимые консоли? Могу предоставить фотопруфы, а могу попросить поручиться за меня товарищей Nekrosadist и Барнаульский Пищевик, которые часто бывают у меня в гостях и видели мою коллекцию своими собственными глазами. В доказательствах нет никаких проблем.
В общем, жду вашего решения по поводу моей просьбы.
1. Sonyboy Trophy
Обоснование: Уж кому, как ни мне выдать этот почётный знак? С момента выхода самой первой консоли Playstation я сразу понял, что моё сердце принадлежит именно этой японской компании. Да, я люблю и Сегу с Нинтендо, но всё же, подсознательно понимаю, что именно Sony даёт мне то, чего мне так сильно не хватает. Вёл священную войну с ящерами на многих сайтах, писал версусные статьи, вёл активную пропаганду Сони-культуры, всячески унижал и подавлял психику чешуйчатых школьников, немало крови пролилось на поле брани... В общем, с 2006 года я в армии доблестных Сони-Воинов и уж в преддверии выхода PS4 точно не собираюсь её покидать. Несмотря на то, что у меня очень мало сообщений на этом форуме - прошу администрацию рассмотреть мою просьбу со всей серьёзностью. Всегда можно сделать исключение из правил. А мессаги я со временем набью.
2. Орден Почётного Сонибоя
Разумеется, у меня есть PS1, PSOne, PS2 Fat, PS2 Slim, PS3 Fat (из самой первой серии, азиатка), PS3 Slim, PSP и PS Vita. Есть куча лицензионных игр для этих консолей. Нужно ли говорить о том, что это мои любимые консоли? Могу предоставить фотопруфы, а могу попросить поручиться за меня товарищей Nekrosadist и Барнаульский Пищевик, которые часто бывают у меня в гостях и видели мою коллекцию своими собственными глазами. В доказательствах нет никаких проблем.
В общем, жду вашего решения по поводу моей просьбы.