Но ведь любить Кулак и Берск = любить шедевры, а ты пытаешься доказать обратное, от чего становиться ясно что любишь ты.Потому что все мои аргументы сводятся к тому, что ты говноед

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Но ведь любить Кулак и Берск = любить шедевры, а ты пытаешься доказать обратное, от чего становиться ясно что любишь ты.Потому что все мои аргументы сводятся к тому, что ты говноед

Он просто местный клоун.Особенно дротик, у него в каждом предложении если не "тибя порвало", то "такшто слит питушок"
А в чем измеряется ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ данных аниму?Но ведь любить Кулак и Берск = любить шедевры

Я лучше подрачу на Мамию, взрослую Хинату, а на десерт приберегу Ёуричи с Мацумото или на крайняк - Джолин Куджо.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Buhurt_Master, poshli luchshe na hinatku pogonyaem, sdalis' tebe eti mujiki
Но ведь любить Кулак и Берск = любить шедевры
А в чем измеряется ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ данных аниму?
Но у этого клоуна появляются последователиОн просто местный клоун.
Го лучше на маленькую хинатку погоняемЯ лучше подрачу на Мамию, взрослую Хинату, а на десерт приберегу Ёуричи с Мацумото или на крайняк - Джолин Куджо.![]()
![]()

1) Там РЕАЛЬНО крутые Г.Г.А в чем измеряется ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ данных аниму?
Педофилией не страдаю.Го лучше на маленькую хинатку погоняем
А вообще, что в берсерке, что в Кулаке буквально каждый аспект сделан с таким качеством, что не в одном аниме в одном флаконе такого не будет, но на фоне Гангрейва - любая драмма в любом другом аниме, воспринимается не более чем как порнуха, за исключением Эльфийской песни конечно.А в чем измеряется ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ данных аниму?
Крутизна теперь измеряется тем, насколько перекачан гг, насколько квадратное у него ебло и насколько сильно у него оголён торс, чтобы всякие бугуртмастеры могли погонять лысого?1) Там РЕАЛЬНО крутые Г.Г.![]()
Мать Ичиго - квинси, вот это реально поворот, а не то что у тебя там2) Там не плохие сюжеты с классными сюжетными поворотами.![]()
Не для всех жестокость плюс3) Бешенная жестокость, а у Кулака к этой жестокость еще прибавляется небольшой черный юмор и 2 величайших мема.![]()
![]()
![]()
Нихуя4) Крутые бои, а в битвы с боссами запоминающиеся.![]()
![]()
![]()
5) Реалистичность - персонажи, в данных суровых временах - долго не живут.
Да что ты говоришь6)Крутые сторонние персонажи, по крайней мере в Кулаке - любой, слышишь ЛЮБОЙ сюжетный персонаж запомниться, а злодеи - тем более.![]()
![]()
![]()
Ну да, ты ж у нас этот, из СЕКС МЕНЬШИНСТВПедофилией не страдаю.![]()
![]()
![]()

Я конечно могу назвать и другие причины, почему они круты, но сперва скажи, что в твоём понимании - крутой Г.Г. и назови примеры.ОффтопикКрутизна теперь измеряется тем, насколько перекачан гг, насколько квадратное у него ебло и насколько сильно у него оголён торс, чтобы всякие бугуртмастеры могли погонять лысого?
Погибшая невеста Кенширо - одна из мастеров шести сильнейших стилей Кулака Южной Звезды - единственного соперника и параллельно злейший враг Кулака Северной Звезды (боевое искусство Кенширо) по силе.Мать Ичиго - квинси, вот это реально поворот, а не то что у тебя там
Ну для аниме, где тема средние века - временна войн и завоеваний и постапокалипсиса, где выживает сильнейший - необходим.Не для всех жестокость плюс
Адекватно посмотри хотя бой Кенширо его младшим из старших братьев - Джаги.Нихуя
Опять же,Опять же, не для всех это плюс
А не как в бличе - война с арнкарами и наруте - 4 мировая война шиноби - где никто нихуя не гибнет.Ну для аниме, где тема средние века - временна войн и завоеваний и постапокалипсиса, где выживает сильнейший - необходим.
Запомнятся все - даже лохи, умервшие даже особо не выпендревшись.Да что ты говоришь
Ну да, ты ж у нас этот, из СЕКС МЕНЬШИНСТВ
Я лучше подрачу на Мамию, взрослую Хинату, а на десерт приберегу Ёуричи с Мацумото или на крайняк - Джолин Куджо.
В моём понимании крутой ГГ - это харизматичный персонаж который не будет излишне гипертрофирован, например, Рок из Black Lagoon, Юкитеру Амано из дневника будущего или теже Рюзаки и Ягами из тетради смерти.Я конечно могу назвать и другие причины, почему они круты, но сперва скажи, что в твоём понимании - крутой Г.Г. и назови примеры.
Ты можешь выдавить из себя связную речь? Потому что я нихуя не понялПогибшая невеста Кенширо - одна из мастеров шести сильнейших стилей Кулака Южной Звезды - единственного соперника и параллельно злейшего Кулака Северной Звезды (боевое искусство Кенширо) по силе.![]()
![]()
![]()
Нет. Это субъективный плюс.Ну для аниме, где тема средние века - временна войн и завоеваний и постапокалипсиса, где выживает сильнейший - необходим.
Я не могу это смотреть, говорил жеАдекватно посмотри хотя бой Кенширо его младшим из старших братьев - Джаги.![]()
![]()
А может мне нравится, чтоб никто не умирал?А не как в бличе - война с арнкарами и наруте - 4 мировая война шиноби - где никто нихуя не гибнет.
Маскируешься![]()
![]()

Хоть и дез нот не смотрел но в целом я прав.В моём понимании крутой ГГ - это харизматичный персонаж который не будет излишне гипертрофирован, например, Рок из Black Lagoon, Юкитеру Амано из дневника будущего или теже Рюзаки и Ягами из тетради смерти.
Что не понятного, в Кулаке есть сильнейшее боевое искусство - Кулак Северной Звезды и есть есдинственное искусство способное ему хоть как то противостоять - Кулак Южной Звезды, эти боевые искусства по сути - сильнейшие и они, соответственно, соперники и злейшие враги, но у Кулака Южной Звезды 108 стилей, среди них - 6 сильнейших\главных, так вот - невеста Кенширо, которая считалась мёртвой - мастер одного из этих 6.Ты можешь выдавить из себя связную речь? Потому что я нихуя не понял
Бля.Нет. Это субъективный плюс.
Твоя вина.Я не могу это смотреть, говорил же
Но опять же, так как минимум не правильно.А может мне нравится, чтоб никто не умирал? Опять ты пытаешься выдать своё мнение как единственно верное
Это сейчас как аргумент или просто так?Маскируешься
Хоть и дез нот не смотрел но в целом я прав.![]()
![]()
![]()
Санта Барбара прямоЧто не понятного, в Кулаке есть сильнейшее боевое искусство - Кулак Северной Звезды и есть есдинственное искусство способное ему хоть как то противостоять - Кулак Южной Звезды, эти боевые искусства по сути - сильнейшие и они, соответственно, соперники и злейшие враги, но у Кулака Южной Звезды 108 стилей, среди них - 6 сильнейших\главных, так вот - невеста Кенширо, которая считалась мёртвой - мастер одного из этих 6.
Бля.![]()
Ничего подобного, будь это действительно шедевр, мне бы понравилосьТвоя вина.![]()
Почему?Но опять же, так как минимум не правильно.![]()
Воспринимай как хочешьЭто сейчас как аргумент или просто так?

С учет того, что о невесте поднимали тему столько же, сколько и о матери ичиго и еще с учетом того, что за всю аниму, было только 2 боеспособных женщин, остальные - рабы или мирные жители, а тут бац, мастерица Кулака Южной Звезды - санта барбара да и только.Санта Барбара прямо
Как раз шедевр, поэтому и не посмотрел,Ничего подобного, будь это действительно шедевр, мне бы понравилось
ты прям готичный из аниме сферы. Нет блин правильно, как в фейре тейле - экстерминатус\3 мировая\геноциды и пр. страшные вещи, а персонажи даже не ранены - заебись.Почему?
Вот оно как.Воспринимай как хочешь
Вот именно, санта барбараС учет того, что о невесте поднимали тему столько же, сколько и о матери ичиго и еще с учетом того, что за всю аниму, было только 2 боеспособных женщин, остальные - рабы или мирные жители, а тут бац, мастерица Кулака Южной Звезды - санта барбара да и только.![]()
![]()
![]()
Ох лол, ну началосьКак раз шедевр, поэтому и не посмотрел,ты прям готичный из аниме сферы.
![]()
Не смотрю фейри теил потому что ссанинаНет блин правильно, как в фейре тейле - экстерминатус\3 мировая\геноциды и пр. страшные вещи, а персонажи даже не ранены - заебись.![]()

1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*