Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Престижная медаль 
tohdom, а есть кстати какая-нибудь медаль иногента или типа того 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
но у нас уже есть три фила. а этот не очень понятно какую эмоцию выражает

если и делать 4-го фила то из мема о широком филе разве что
этот смайл отражает текущее состояние иксбоксаtohdom писал(а): 14 ноя 2024, 14:29![]()
![]()
![]()
но у нас уже есть три фила. а этот не очень понятно какую эмоцию выражает
если и делать 4-го фила то из мема о широком филе разве что
- Mister Book
- Почти Крутой

Я бы с главной убрал непопулярные смайлики.
Mister Book, у каждого пользователя разное понятие непопулярного смайла. но если буду добавлять смайлы и если приспичит чтото скрыть для экономии места то на мой личный взгляд я подумаю над сокрытием следующих смайлов. Но выслушаю предложения.
- 5 лет как ушел и у нас мало грибоедов и смайл говнокачества
- уродский. и есть более хорошая версия радости хуанга
устарел
никогда не понимал смысла
а оставить

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
tohdom, на череп

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
100500 случаев было как в смайлах нехватало девахи из мема "чего, блять?" и альтернативы нет 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

Один из самых популярных смайлов. Ебанулся его убирать?
На место этого поставь лучше
Этот смайл на "WAT?" тянет, а не на "чего, блять"? Выражение не то
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
ага т.е. "убрать непопулярные" превратились в "вот только этот один можно убрать"?