Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не поверишь!!! Работаю.Animal писал(а):AlexFormul@, откуда у тебя деньги на все это?
>Мент.
>Работает.

>Работает.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну я понимаю кому-то там отсосин может нравиться (на самом деле не понимаю), но называть юнити ГОТИ
При том, что игру уже как могли обоссали что в прессе, что среди игроков.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну что тут скажешь...срут плохо.При том, что игру уже как могли обоссали что в прессе, что среди игроков.
Нынче такой народ пошел, тупой и ленивый. Он строить ничего не может, и толком разрушить не в состоянии.
Проблемы-то только по технической части, которые меня не волнуют совсем.Заводной Апельсин писал(а):Ну я понимаю кому-то там отсосин может нравиться (на самом деле не понимаю), но называть юнити ГОТИПри том, что игру уже как могли обоссали что в прессе, что среди игроков.
А в какой ещё игре можно побродить по Парижу 18 века?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. тебя не волнует, что игра идёт стабильно ниже 30 фпс и ещё умудряется выглядеть в разы хуже обещанного?Fanlost писал(а):Проблемы-то только по технической части, которые меня не волнуют совсем.

Игра выглядит чуть хуже чем на Е3, а фпс поправят патчами.Заводной Апельсин писал(а):Т.е. тебя не волнует, что игра идёт стабильно ниже 30 фпс и ещё умудряется выглядеть в разы хуже обещанного?Fanlost писал(а):Проблемы-то только по технической части, которые меня не волнуют совсем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Полистал аналогичную тему на гомачке, пиздец, такого сборища говноедов больше нигде не найти.
На каждой странице по несколько бливонет, да ещё и у биллидаунов внезапно мастхэвом и ГОТИ стала игра от инсомниак, чьи игры на пс3 среди них не котировались вообще.
Ох уж эта ирония.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Вот как раз в цитате яркий представитель современного, тупого и ленивого народа.Shauuun писал(а):>сперва добейсяAlexFormul@ писал(а):Ну что тут скажешь...срут плохо.При том, что игру уже как могли обоссали что в прессе, что среди игроков.![]()
Нынче такой народ пошел, тупой и ленивый. Он строить ничего не может, и толком разрушить не в состоянии.
>2014
Ебааать
Клише, смайлики, заезженные фразы, ну и познания мата (и то не шибко обширные)...и все. Больше он не может ничего.
Тут можно и поспорить. Игра в разы хуже не выглядит, как тот же Watch_Dogs.умудряется выглядеть в разы хуже обещанного?
Картинка в Unity очень и очень хорошая, если еще учесть ту массовку, которую при этом нам показывают.
Не так давно многие рот открывали шире обычного, увидев толпу в первой миссии игры Hitman Absolution (это на китайском рынке которая).
А в Unity эта толпа в разы больше, как и территория.
Показ не Е3 был лучше? Да, лучше. Ну а как им еще надо было показывать свой продукт, чтобы привлечь повышенное внимание?
Давно уже пора научиться все обещания разработчиков, как минимум делить напополам.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 ноя 2014, 18:58, всего редактировалось 5 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Фгм в твоем посте просто зашкаливаетFanlost писал(а):Игра выглядит чуть хуже чем на Е3, а фпс поправят патчами.Заводной Апельсин писал(а):Т.е. тебя не волнует, что игра идёт стабильно ниже 30 фпс и ещё умудряется выглядеть в разы хуже обещанного?Fanlost писал(а):Проблемы-то только по технической части, которые меня не волнуют совсем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Полистал аналогичную тему на гомачке, пиздец, такого сборища говноедов больше нигде не найти.![]()
На каждой странице по несколько бливонет, да ещё и у биллидаунов внезапно мастхэвом и ГОТИ стала игра от инсомниак, чьи игры на пс3 среди них не котировались вообще.
Ох уж эта ирония.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов