:mujik:FATAL279 писал(а):Название медали: Oligarh Medal
Причина награждения (с доказательствами): Овер 50 лицушок на консоли(пруф ниже)
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Пекарем заклеймили.Shauuun писал(а):Чего это ты так?Firex писал(а):Можно мне стим медаль снять?
Я там уже давно ничего не покупал+ из-за нее одна медалька внизу виситShauuun писал(а):Чего это ты так?Firex писал(а):Можно мне стим медаль снять?
На заявления дротика плевать, он же болен.
Последний раз редактировалось Firex 14 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Всегда хотел Lizard Slayer но уже не помню когда последний раз нормально холиворил с ящерами, повымирали они нахрен
долизардслеерился.. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Кстати да. Странным образом сонибои захватили власть на этом ресурсе. Я отсутствовал на сайте около двух лет. В 2011 году тут было веселее в этом плане. Ящеры шипели, кидались в бой, всячески меня развлекали. А сейчас тут только шутки про пидарасов остались от некогда воинственной армии рептилий.Nightgrowler писал(а):Всегда хотел Lizard Slayer но уже не помню когда последний раз нормально холиворил с ящерами, повымирали они нахрендолизардслеерился..
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Gray, по ним жахнул великий и ужасный астероид Ноугамез и выжили из них еденицы.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
XBOCT, твоё сообщение не более чем унылая провокация. На PS3 есть ряд красивейших и интереснейших игр, альтернатив которым не может предложить бокс. Бокс объективно в шутанах лидирует, по остальным жанрам настоящее разнообразие качественнейших эксклюзивов может предоставить PS3. Про графинарий тут и речи быть не может, на PS3 он объективно круче, даже мульти в последнее время начала выходить хуже именно на боксе. 

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
И это всё, что смог выдать зелёный питекантроп? Сразу видно, природа биллибоев умом не наделила.XBOCT писал(а):ну попробуй.Nightgrowler писал(а):Всегда хотел Lizard Slayer но уже не помню когда последний раз нормально холиворил с ящерами, повымирали они нахрендолизардслеерился..
ПС3 говно.

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Это ты так свою мантру повторяешь, чтобы себя успокоить на фоне эпичного пососача Майкрософта и бесконечного ногаемса в течение нескольких последних лет?XBOCT писал(а):ПС3 говно.Nightgrowler писал(а):Всегда хотел Lizard Slayer но уже не помню когда последний раз нормально холиворил с ящерами, повымирали они нахрендолизардслеерился..
Хочу медаль мариогрибка. Пруф: имеется в наличии 3дс хл белая + 10 игр: марио3дленд, доа, сф4, покемоны блек2, зельда, мк7, кид икарус, герои руны, шадов варс, мгс3д. После армии еще возьму луиджи2,феа,ресидента,шиноби и дсту. И снимите гоп-медальку :3
Номинировалvendetta писал(а):Хочу медаль мариогрибка. Пруф: имеется в наличии 3дс хл белая + 10 игр: марио3дленд, доа, сф4, покемоны блек2, зельда, мк7, кид икарус, герои руны, шадов варс, мгс3д. После армии еще возьму луиджи2,феа,ресидента,шиноби и дсту. И снимите гоп-медальку :3
За многолетнюю преданность легендарной серии Battlefield(Gold Star Honorably)
[В основном Играю с в баттлу с battlefield 1942, сейчас постоянно играю в battlefield 2 real war 2.0]
Пруф: http://bf2rw.tomgame.ru/rw/player.php?pid=364454998
Старый профиль: http://bf2rw.tomgame.ru/rw/player.php?pid=345597084
[В основном Играю с в баттлу с battlefield 1942, сейчас постоянно играю в battlefield 2 real war 2.0]
Пруф: http://bf2rw.tomgame.ru/rw/player.php?pid=364454998
Старый профиль: http://bf2rw.tomgame.ru/rw/player.php?pid=345597084
Последний раз редактировалось Kurama 19 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!