Мне бы в 35 кило рублей уложиться, еще жк-панель новую купить хочу
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Whatever,
Короче, купи Xbox One
760 потянет, просто кукурузису нужна частота процессора на уровне 4Ггц. Тогда с этой видеокартой будешь играть комфортно на экстра
Короче, купи Xbox One
760 потянет, просто кукурузису нужна частота процессора на уровне 4Ггц. Тогда с этой видеокартой будешь играть комфортно на экстра
- PainisCupcake
- Графоман

Да, ЦПУ холодный, пушо 84 Вт TDP, боксовый кулер скорее всего справиться с разгоном до 4000Мгц. Не забудь вырубить Intel HD Graphics когда в биосе твикать будешьWhatever писал(а):PainisCupcake, в рашке с 2014![]()
![]()
То есть К версию брать?
- PainisCupcake
- Графоман

kvidix,
А сам предложил карту с 2ГБ видеопамяти, когда на прошлой странице рекомендовал 4
А сам предложил карту с 2ГБ видеопамяти, когда на прошлой странице рекомендовал 4
если не выебыватсья то даWhatever писал(а):PainisCupcake,![]()
Крузис3 на годных настройках 760 потянет?![]()
Просто денег тонет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

kvidix,
И память 1333мгц и проц без разблокированного множителя
. Все таки хорошо что я купил в свое время CM Storm Sniper, и БП на 850Вт. Не надо задумываться о замене этих компонентов 
И память 1333мгц и проц без разблокированного множителя
Whatever, для разгона ваще лучше сенди бридж искать
а что искать, в продаже еще полно http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... ack=mdlttl
а что искать, в продаже еще полно http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... ack=mdlttl
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

Кто нибудь юзал мат. Платы с двумя сокетами ? Есть какой нибудь толк от двух процессоров в системе, я конечно же про игоря