Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex, пиздец если ты не видиш разницы между 2мя радиаторами без покупки видяхы то ты не просто слепой а дважды слепой 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
обходится уж который год "славный" лидер писякрякеров.EDDISON писал(а):без покупки видяхы
antifanboy, и что у меня не тянуло? ватч и батлу которые играл в 1080 на средне высоких против 30 на пс4?
алиен который играл в 60 фпс а на пс4 30?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Госпидя, что за идиотские отмазы.EDDISON писал(а):antifanboy, и что у меня не тянуло? ватч и батлу которые играл в 1080 на средне высоких против 30 на пс4?
Видал я таких, купят PC за 15к, и сидят кудахтают о том, что у них все летает. Да к тебе бы претензий и язвительных шуточек не было, если бы ты тихо сидел и наяривал в свои старенькие ut на своем корыте, но нет, ты в каждой теме врываещся и кудахчешь, о превосходстве PC, имея при этом очень посредственный конфиг, да у большинства консолов тачки мощней твоего "shinyshitPC"

Firex,
в 2007ом была ати 1950 про (по сути то топовый чип слегка урезаный
в 2007 к ут3 взял 8800гт (так же топ чип )

я ж не виноват что потом изза консолей графит перестал улучшаться толком

в 2007ом была ати 1950 про (по сути то топовый чип слегка урезаный
в 2007 к ут3 взял 8800гт (так же топ чип )

я ж не виноват что потом изза консолей графит перестал улучшаться толком

- antifanboy
- Ветеран холиворов

EDDISON писал(а):8800гт (так же топ чип )
а вот gtx уже другой базар.
http://www.hwcompare.com/4187/geforce-8 ... -8800-gtx/antifanboy писал(а):EDDISON писал(а):8800гт (так же топ чип )gt было мидловой видяхой топ-мидл.
а вот gtx уже другой базар.
пздец огромная разница Difference: 12 FPS (4%)
тож самое что назвать 780ти топовой, а простую 780 мидлово видхой

- antifanboy
- Ветеран холиворов

EDDISON, ты с этим сайтом, можешь пойти на х.. рынок за новой видяхой. 

стоила пару тысячFirex писал(а):я в тот же год ее взял, стоила пару тысячEDDISON писал(а):в 2007 к ут3 взял 8800гт (так же топ чип )
Добавлено спустя 26 секунд:
У меня этот же палит был причем. Бля пк илита
У меня этот же палит был причем
тихая и выше 60 градусов не грелась, в чем проблема твоя?

и зачем мне 300 фпс в бордерленде?antifanboy писал(а):EDDISON, ты с этим сайтом, можешь пойти на х.. рынок за новой видяхой.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

пять или шесть косых она стоила году так в 2006-07, в отличии от gtx которая стоила по 10ку. Если мне память не изменяет.EDDISON писал(а):стоила пару тысяч
antifanboy, какая разница скок стоит если в итоге по фпс разница 4% , что одинаково относит ее так же к топ сегменту как и гтх

Ну давай поспорим, петух. У меня до сих пор где то она лежит.EDDISON писал(а):стоила пару тысячFirex писал(а):я в тот же год ее взял, стоила пару тысячEDDISON писал(а):в 2007 к ут3 взял 8800гт (так же топ чип )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я тебе еще раз говорю, с этим сайтом который ты линковал выше, можешь идти в трещину, он нехуя не показатель.EDDISON писал(а):в итоге по фпс разница 4%
EDDISON писал(а):antifanboy, какая разница скок стоит если в итоге по фпс разница 4% , что одинаково относит ее так же к топ сегменту как и гтх
Что ты облизываешь тохдому что он тебя еще не пидорнул из группы?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ага. Обычная дешевая карточка. Не совсем говно типа 8600antifanboy писал(а):пять или шесть косых она стоила году так в 2006-07, в отличии от gtx которая стоила по 10ку. Если мне память не изменяет.EDDISON писал(а):стоила пару тысяч
ну достовай, то что у тебя термопаста ни разу не менялась я даж не смоневаюсь, ща темпа под 90 будет как и твоегоFirex писал(а):Ну давай поспорим, петух. У меня до сих пор где то она лежит.EDDISON писал(а):стоила пару тысячFirex писал(а):я в тот же год ее взял, стоила пару тысячEDDISON писал(а):в 2007 к ут3 взял 8800гт (так же топ чип )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()