Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, я теперь этот твой коммент с картинкой буду юзать в отсутствии смайла и тебе будут приходить уведомления 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты прикалываешься? Популярный/непопулярный - это не вкусовщина, а объективный факт. Частота использования смайлика. Ту, что захотел ты убрать - это пиздец частый смайл.tohdom писал(а): 14 ноя 2024, 17:11ага т.е. "убрать непопулярные" превратились в "вот только этот один можно убрать"?я сразу в преамбуле предупредил что будет. т.е. вот уже мы в двоем диаметрально не согласны а на МФБ тысячи пользователей.
А я выбрал тот смайл исходя из тех, что выбрал ты. А если взять весь набор смайликов, который на главной, то конечно там наберется много больше, просто я такую цель себе не ставил, а просто прокомментировал твой выбор.
Например, нахуй нужен смайл Сталлоне? Его никто не использует:
И таких пустых смайлов дофига.
че ты хочешь конкретно?
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебе реально интересно мое мнение? Все равно ведь ничего не уберете. МФБ очень консервативный.
рокки использован 35000 раз search.php?keywords=rocky&terms=all&aut ... 1%81%D0%BA
16000 раз но в ноябре пользовались
- ну вот пожалуй обьективно не популярный
Mister Book, я не так давно скрыл яценюка и балмера.
Не я послушаю твоего мнения.
При добавлении нового смайла уберу парочку наверняка. Для баланса.
Не я послушаю твоего мнения.
При добавлении нового смайла уберу парочку наверняка. Для баланса.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это из смайлов-картинок. По смайликам-колобкам ваще хз, я ими не пользуюсь, кроме парочки, мне на них похуй.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Предлагаю сохранить в истории МФБ это событие
оригинал картинки для того кто лучше обработает https://www.abc.net.au/listen/programs/ ... /104096434
у меня угловатый локоть и мыло
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, что означает эта эмоция?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Так себе. Есть же -
он лучше 
он лучше
чет у нас смайлика с сарой бонд нету, а она между прочим будущее лицо иксбокса
заодно переиспользовал картинку на смайлик попейпаса
как раз будет парой филу
@tohdom добавляй
заодно переиспользовал картинку на смайлик попейпаса
как раз будет парой филу
@tohdom добавляй

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Черножопая баба 100% похоронит хуйбокс, достойный преемник который сможет завершить то что пока ещё не удалось сделать говнофилу