idi nahooy, vekсправа говнецо
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
HyperSun, не любишь джрпг
? минусца въебать? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот что прислали.
В ЛС. А то уже куплена.
Юзеры с черным ником в приоритете.
Отдал уже. Такие игры долго не залеживаются.
Кому код на скачивание МШ РС?Здравствуйте dimokup
В ноябре 2012 года вышла игра Ratchet & Clank™: QForce для PlayStation®3. Тогда мы объявили, что версия для PlayStation®Vita выйдет в январе 2013 года. Чтобы извиниться за затянувшееся ожидание перед всеми, кто приобрел игру для PS3™ и ждет версию для PS Vita, мы предлагаем вам бесплатно загрузить игру MotorStorm® RC.
Вы также сможете бесплатно загрузить игру Ratchet™: Gladiator для PlayStation®3, когда она появится в PlayStation®Store. Мы пришлем вам отдельное письмо с дополнительной информацией.
В ЛС. А то уже куплена.
Юзеры с черным ником в приоритете.
Отдал уже. Такие игры долго не залеживаются.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 фев 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
net tee sleetHyperSun писал(а):siegheil, слева шедевр, справа говнецо

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
пока тепленькое 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Купил "Plants vs zombie" на сегу.
Крутой порт для сеги. Даже очень. Жаль системы кодов нет, что-бы переходить по пройденным уровням.
В магазе не видел "angry birds" но их не купил бы. 2 уровня всего в игре. Хотя порт неплохой вышел.
Крутой порт для сеги. Даже очень. Жаль системы кодов нет, что-бы переходить по пройденным уровням.
В магазе не видел "angry birds" но их не купил бы. 2 уровня всего в игре. Хотя порт неплохой вышел.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
В PS2 до сих пор играют и норм.Tetris писал(а):Нет конечно, графона-то не будет, нах нужноh4lly писал(а):И чо в них после выхода некстгена играть нельзя будет?Tetris писал(а):Бля, скоро некст ген, а вы всё лицензию копите

Никто в нее не играет, все норм игры уже портанули на пс3h4lly писал(а):В PS2 до сих пор играют и норм.Tetris писал(а):Нет конечно, графона-то не будет, нах нужноh4lly писал(а):И чо в них после выхода некстгена играть нельзя будет?Tetris писал(а):Бля, скоро некст ген, а вы всё лицензию копите