*Название медали: True Gamer X360
*Причина награждения (с доказательствами): Играю на боксе, на лучшей консоле поколения

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Sosiskaa писал(а):Хочу медаль Упоротого лиса я думаю она мне подойдет.Хоть что нить а то не одной нет.)))

Это только на звание влияетSony Snake 228, не многовато ли сообщений и вообще времени присутствия на форуме для этого имеешь?

Всё новое - это хорошо забытое старое.FATAL279 писал(а):Откуда такая осведомленность, ты же новичок?Sony Snake 228 писал(а):Это только на звание влияетSony Snake 228, не многовато ли сообщений и вообще времени присутствия на форуме для этого имеешь?

есля я зарегистрировался сегодня, то это не значит, что я не посещал MFB до этогоОткуда такая осведомленность, ты же новичок?

Я думал главное ее заслужить, т.е. выполнить условия ее получения(В случае олигарах 20 игр на консоли и т.п.)Firex писал(а):ВлияетFATAL279 писал(а):А это разве как то влияет на выдачу медали?Pirate писал(а):Sony Snake 228, не многовато ли сообщений и вообще времени присутствия на форуме для этого имеешь?
Тогда чего только щас зарегался, если мфб давно читаешь?Sony Snake 228 писал(а):есля я зарегистрировался сегодня, то это не значит, что я не посещал MFB до этогоОткуда такая осведомленность, ты же новичок?