Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
как можно быть таким идиотом в 26 летEDDISON писал(а):достовай
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Почему ты вообще про громкость ее кукарекаешь? Я вообще об этом разве говорил или что?EDDISON писал(а):Firex, да мне по хуям че там у тя было, у меня было 60 и тихо, ты пиздец![]()
![]()
![]()
еще и мои фотки сохранил все себе петухан![]()
![]()
температуру еще везде пихаешь свою. Я вообще не писал про температуру и уровень шумаEDDISON писал(а):отя одна и та же видяха, очевидно что второй такой же криворук как и ты

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пиздосе дебил.EDDISON писал(а):Firex, она была из топ сегмента как и 780 относительно 780ти епта и стоила никак не 2 штукаря че ты распизделся, 8к она была в самом норм магазе на то время санрайзе
Добавлено спустя 35 секунд:
Firex, а хуле ты доебался до того что у тя видяха 7 летней давности лежит? да у меня тож дохуя их и че![]()
![]()
она была чуть лучше всяких 8600, а не топомEDDISON писал(а):она была из топ сегмента

бля точно чувак, ты прав, потому как я вспомнил!!! я свой старый комп брал осенью 2007, но тогда 8800gt Palit мне обошлась 8+к!!!! А 8800gtx точно помню стоила больше 10ки!!!!Agent Vexell писал(а):Ох как разкукарекались! 8800 GT (512) стоила 15к
СССССССССУуууууууууууууука. Так он еще и не в FHD играет.kolombo писал(а):да 1680 на 1050antifanboy писал(а):так у тебя еще и моник 16:10 чтоли?
как у меня старый![]()
пика мастер рейс

ты в слове проплатил букву перепутал? вместо П в середине слова, ты хотел написать Г.tohdom писал(а):он проплатил
пфффф. он сам себя унижаетstrayder писал(а):опять эдиссона унижают
идиот пздецFirex писал(а):она была чуть лучше всяких 8600, а не топом![]()

фирекс лашара набрал фоток 10 летней давности и пиздит четаantifanboy писал(а):
так у тебя еще и моник 16:10 чтоли?
еще один тупарьkolombo писал(а):да 1680 на 1050antifanboy писал(а):так у тебя еще и моник 16:10 чтоли?
как у меня старый![]()
пика мастер рейс

antifanboy писал(а):СССССССССУуууууууууууууука. Так он еще и не в FHD играет.
фанбой и коломбо на говномедаль забьемся ?иди как обычно зассыте ?kolombo писал(а):да 1680 на 1050antifanboy писал(а):так у тебя еще и моник 16:10 чтоли?
как у меня старый![]()
пика мастер рейс
metallsatanist писал(а):tohdom, сделай вторую группу пекарей (PC-gamers, например), я попытаюсь набирать туда нормальных пк-игроков, которым в крякерах делать нечего.