Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadGovno - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Патриота видно сразу.
Я сам вчера поржал
Бля поцаны - а кто сейчас в игровой индустрии самый медийный? Раньше помню были Ричард Гэрриот, Питер Мулинье, тот адвокат который против гта топил (джек томпсон вроде), ну и всякие хуанги, лизы су, кодзимы, томы говарды и филы спесеры... А кто сейчас? Ну вот прям что бы за последние 5 лет кто нибудь может кого то вспомнить? 

Причмок-тянRAM1S писал(а): 19 янв 2026, 11:04Бля поцаны - а кто сейчас в игровой индустрии самый медийный? Раньше помню были Ричард Гэрриот, Питер Мулинье, тот адвокат который против гта топил (джек томпсон вроде), ну и всякие хуанги, лизы су, кодзимы, томы говарды и филы спесеры... А кто сейчас? Ну вот прям что бы за последние 5 лет кто нибудь может кого то вспомнить?![]()
Так трахапополос же поехал кастрюлей за что и был изгнан со святой земли MFB
Ой бля - он же вроде какой то мемный чувак типо логвинова у нас, которого все хуесосят, а он тупо пишет говнокнижонки и орут что всё ок

Ну я про больше про каких то Авторитетных личностей спрашивал, а клоунов всегда хватало

можно, но там оригинальное видео где он идет низкого качества и на темном фоне. вот так получилось с высотой 53tohdom писал(а): 21 фев 2026, 13:58Bender Rodriguez, можно запилить смайлик широкого Фила как трибьют ему
Bender Rodriguez, для добавления смайла на мфб нужно кликов сто. так же нет варианта удаления смайла. так что каждый неудачный смайл это +1 клик для следующего раза 
зы
я не говорю что это не удачный. просто лучше после её первой конфы глянуть чтото мемное может будет.
зы
я не говорю что это не удачный. просто лучше после её первой конфы глянуть чтото мемное может будет.