Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
стелс унилии все в инвизcaramba писал(а):В инвизеWander_90 писал(а):caramba,разговор в режиме стелсамы понимаем друг друга без слов
Последний раз редактировалось Wander_90 23 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:

PC gaming is saddness.depression.despair.

А я пытаюсь Ghost in the Shell смотретьcaramba писал(а):петросян патиWander_90 писал(а):стелс унилии все в инвизcaramba писал(а):В инвизеWander_90 писал(а):caramba,разговор в режиме стелсамы понимаем друг друга без слов
Надо тоже посмотретьHyperSun писал(а):А я пытаюсь Ghost in the Shell смотретьcaramba писал(а):петросян патиWander_90 писал(а):стелс унилии все в инвизcaramba писал(а):В инвизеWander_90 писал(а):caramba,разговор в режиме стелсамы понимаем друг друга без слов

Как это тебя Вандер90 до сих пор не загрыз за то что ты не смотрел ещёcaramba писал(а):Надо тоже посмотретьHyperSun писал(а):А я пытаюсь Ghost in the Shell смотретьcaramba писал(а):петросян патиWander_90 писал(а):стелс унилии все в инвизcaramba писал(а):В инвизеWander_90 писал(а):caramba,разговор в режиме стелсамы понимаем друг друга без слов