Фиии стрелочникFemshep, просто ты хуесос.Нет, я не такой как ты и резидент.![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВП едут на лан-финал ЕМС в Польшу.
Обоссали империю за 20 минут.
West, круто, да, но если зафокусить, то хоть кого можно убить (при удачном стечении обстоятельств, естественно).
Недавно такого найкса убивали через рефрешер магнуса. 
West, круто, да, но если зафокусить, то хоть кого можно убить (при удачном стечении обстоятельств, естественно).

Парень небось пригорел не слабоFemshep писал(а):ВП едут на лан-финал ЕМС в Польшу.Обоссали империю за 20 минут.
![]()
West, круто, да, но если зафокусить, то хоть кого можно убить (при удачном стечении обстоятельств, естественно).Недавно такого найкса убивали через рефрешер магнуса.
А вот про Империю жаль надеялся на них
Смотреть на ВП впадлу не впечатляет почему то команда
П.с. устал смотреть Фнатиков, пойду спать. Думал за 2 игры справятся

У меня такая вот кура:Мой Wyrm с 70 просмотрами уже не плохо смотрится![]()

У империи бомбануло. Шансы выиграть были просто огромные, но они ливнули после того, как вп выиграли файт 5 в 0.А вот про Империю жаль надеялся на них![]()
И да:
Я вчера в первый раз за лину играл (образно говоря: пару раз играл, будучи еще совсем нулевым с 10-20 побед).Press R все дела да и выглядит не очень хз почему фанам так сильно понравилось![]()
![]()
Чин чоппа чин чоппа.Будто ты один такой кому весь инвентарь предлагают![]()
Последнее время за Найкса понравилось, уж больно веселый он с рапиройFemshep писал(а):Я вчера в первый раз за лину играл (образно говоря: пару раз играл, будучи еще совсем нулевым с 10-20 побед).Press R все дела да и выглядит не очень хз почему фанам так сильно понравилось![]()
![]()
Просто посмотрел игру версуты за нее и захотелось поиграть, а как играть, если вещей нет.
Чин чоппа чин чоппа.Будто ты один такой кому весь инвентарь предлагают![]()

Да епть эт же паб, пикают хуету, а потом удивляются, че эт Найкс не контритьсяFemshep писал(а):Только если шансов нет или, наоборот, вы сильнее в 9999 раз. Сам знаешь: пара ультов, бьющих через бкб, и все - прощай рапира.Последнее время за Найкса понравилось, уж больно веселый он с рапирой![]()
3 раза за сегодня сыграл, 3 Win'a что то тут не так
За Naix'a стата стала радовать 5 к 1 играю по K/D R
Последний раз редактировалось West 27 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

У меня друг с реала спиздил ремпейдж на важной игре, я чуть пизды ему не дал и не общался с ним неделюrezident писал(а):ДаFemshep писал(а):rezident, сонипидор, помнишь, у нас фура в команде тащила, а потом рапиру отдала ск и гг?стопроцентная игра была. Зато сколько эмоции, до сих пор же ту игру помним
Я там 100% убивал, он на четверть секунды опередил, а потом ещё и ржал мудак
Последний раз редактировалось West 27 мар 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Просто надо с сантой играть, тогда в вашей команде все законтрятся. 3 луза подряд уже. Он расплакался и сказал что хочет удалить дотуWest писал(а):Да епть эт же паб, пикают хуету, а потом удивляются, че эт Найкс не контритьсяFemshep писал(а):Только если шансов нет или, наоборот, вы сильнее в 9999 раз. Сам знаешь: пара ультов, бьющих через бкб, и все - прощай рапира.Последнее время за Найкса понравилось, уж больно веселый он с рапирой![]()
![]()
3 раза за сегодня сыграл, 3 Win'a что то тут не так![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЗатралелWest писал(а):У меня друг с реала спиздил ремпейдж на важной игре, я чуть пизды ему не дал и не общался с ним неделюrezident писал(а):ДаFemshep писал(а):rezident, сонипидор, помнишь, у нас фура в команде тащила, а потом рапиру отдала ск и гг?стопроцентная игра была. Зато сколько эмоции, до сих пор же ту игру помним
![]()
![]()
Я там 100% убивал, он на четверть секунды опередил, а потом ещё и ржал мудак