СПОЙЛЕР
В том то и дело, только опять же, комедия как правило - не смешная, а экшн - короткий и сиськами, а сюжет в таком говне обычно на уровне прона.Чистокровных эччи? Ты что несёшь блять? Во всех эччи есть присущие этому жанру черты, а экшен и комедия клишь прилагаются для разнообразия
Бедный ребёнок, не понял сути того, что я сказал и теперь сыт кипятком.Ну давай, опиши мне как должно выглядить чистокровное эччи
Ошибки люди делают разные, а так же не из-за того, что не знают, а от того, что не внимательны. :joker:Ну не такие глупые же
Вот так порвало, но только это факт, сейчас просто уже не будет сэнёна уровня Кулака, есть правда jojo, но делается по комиксам, которые выходили в одно и то же время, что и кулака, а значит - не в счет.Как мне нравятся посты типа "вот раньше аниме збс была, а теперь гавно" Блять, да ты бы сначала посмотрел ВСЁ аниме 70-90х годов, а не только аниме из списка "КОКОКО ШЕДЕВАРЫ НА ВСЕ ВРИМИНА!!!11", а потом бы уже говорил Это как "олдфаги", кричащие про превосходство сеги и нес, забывая о тоннах шлака, самокопирных платформеров и вообще геймплейной ограниченности в сравнении с каррентгеном
Хотя признаю, что шедевры, выносящие мозг есть и сейчас - Гангрейв, но это скорее исключение подтверждающее правило.
Для фап фап, есть прон, а чем эччи поднимает настроение\заряжает позитивом? Сиськами\жопами, но тогда опять - есть же прон. :joker:Вот именно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
caramba, Прости, что не страдаю говноедством, но я напрочь не переношу скрипы и визги, издаваемые японцами, проблема не языка, а в голосах самих актёров, а куба хорошо убирает этот недостаток,
причем заметь, в том же Кулаке очень хорошие были актёры, тошнить никогда не тянуло (в первых 2 частях правда, дальше уже намного хуже было.)