Потому что ты 4к финансово вытянуть не можешь или твоя сосноль немощная?

Трушный 4к это оргазм для глаз после соснольного лоуреза
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что ты 4к финансово вытянуть не можешь или твоя сосноль немощная?

но я не могу с тобой спорить т.к. приверженец подхода покупки чего-то уровня 4070 раз в два года (с продажей старой за пол цены). Цена этого апгрейда 20к ну 30к.
Ты не трупекарь. Сам сказал что трудно вставить видяху в пк
На порядки хуже трилогии.
А почему такие должны существовать в мире, где главное это прибыль?Vagabond писал(а): 08 фев 2024, 00:34Ну так покажи, покажи тот гордый ПК экз несдерживаемый консолями который утрёт этот консольный нос,
Ну потому что ты говноед. Смириться частично можно но мой глаз продолжает видеть что хуета.Vagabond писал(а): 08 фев 2024, 00:47Если ради 60 фпс надо жертвовать графоном, я не жертвую, графон важнее фпс, потому что к фпс глаз привыкнет спустя 10 минут
Так не говори
Не существует. Все начали выпускать на пк.
Под пк делают, потом режут под сосноль.
Библиотека из десятков тысяч игр с самым лучшим качеством. А вот поводов покупать сонепараху 5 так и не появилось

Тот кто говорит что 4 анч лучший
Покажи нативный RTX overdrive в киберпанке на пс5
Так кривые как раз только соснольные порты с 10 фпс, лоурезом и вылетами
Сколько мне нужно, тебя ебать не должно
Да какими? Вот скоро выйдет ре4 голд с дополнением. Время пройти его. А не в прошлом году на старте.
Это нативный рендеринг только на пк в мультиплатформенной игре, дающий недоступный консолам графон. Ты орал, что на соснолях игры всегда нативные. Вот и показывай ртх на пс5
На пк всегда солид 120 фпс. А соснольное слайдшоу играть невозможно
Ты не запустишь рендеринг ртх овердрайв без поддержки таковогоVagabond писал(а): 08 фев 2024, 02:34Нативным рендерингом рейтрейсинг имеет та игра, которая без него впринципе не запускается, а это метро исход.
говорит лишь о том, что движок умеет переключать метод рендеринга
Не неси хуйни дилетант

Разве что ты. А на пк 120 фпс солид.
Есть и довольно много. Киберпанк с овердрайвом одна из нихVagabond писал(а): 08 фев 2024, 03:08Сейчас нет ни одной игры, которая базировалать бы на рт от и до и появится еще не скоро
Овердрайв полностью переработанный рендеринг, использующий исключительно лучи. И картинка с ним по сравнению с обычным как небо и земля.Vagabond писал(а): 08 фев 2024, 03:08Киберпанк делался чисто под растеризацию и рт дополняет ее, поэтому собственно разница с ним и без него столь несущественна
Чтобы твой пиздеж на чистую воду вывести.
Все настоящие.
Но ты прошел киберпанк вообще без лучей на одном всратом титане с графоном пс4

Меньше 20 фпс на твоей парахе, все видели тесты (а в 4к вообще 10)
У меня полноценный овердрайв с 120 фпс
Графон и фпс на порядок выше соснольного и твоего с кривыми говнолучами