наткнулся просто на этуEDDISON писал(а):че же новую не выложил? там тоже модинг видно, не успел сохранить?![]()
![]()
![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
В 2014 таких игр почти нет.EDDISON писал(а):и что же у нас эталон графона по версии металлсатаниста?![]()
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Стоит ли брать ноут asus g75X с gtx 780m, просто в нашем городе его сливают за 58к? Не так то и дорого, учитывая цену конкурента в лице alienware, те же характеристики, но цена 88к. Ждать 980м нет смысла 
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON, Где я утверждаю, очкарита? Ты вопрос от утверждения не отличаешь? 
antifanboy,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON, слился ты маня. 

Линейка ноутов ASUS ROG , является одной их лучших, если не лучшей (имел дело )бери не пожалеешьSehrtfrost писал(а):Стоит ли брать ноут asus g75X с gtx 780m, просто в нашем городе его сливают за 58к? Не так то и дорого, учитывая цену конкурента в лице alienware, те же характеристики, но цена 88к. Ждать 980м нет смысла
атвичаиш?antifanboy писал(а):EDDISON, слился ты маня.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

+1, у этого поехавшего никакого вкуса. гирлянда, а не комп. да и еще корпус нищенский какой-то.Firex писал(а):Ты поехавший? Я просто проиграл с твоей гирлянды под столом.EDDISON писал(а):сначала сам ее выложил и сам же ее опроверг, ну прям как в теме с ватч догсомFirex писал(а):Фотка старая кстати. Сейчас у него 27" монитор![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
такогоAgent Vexell писал(а):Хотя Х360 стоил всего 18000 в версии Pro (20G) (Falcon 3gen) и без лишней ебли выдавал картинку в 720р в любой игре, имея божественное управление и плоский кастомизируемый дашборд. В случае с ПЕЧками, которые для запуска игор дребовали "дас Виста x64" в директХуй 10 нитянули нихуя ничего (ни Mass Effect, ни первый Gears of War) ни в 1080р, ни в 720р (ну ладно завираю, 22 кадра).
zeka456, пизди больше аноним, выложи свое сначала ушлепок 

А что это? Я типа знаю, что эти рейзеры используют для майнинга, чтобы несколько видюх подключать, а какимсигал писал(а):прикупил два реизера x16
отлично выручает при зарыхании внутренней карты
советую всем кто юзает слай кросс прикупить
шото типа этого
образом это нужно для кроссфайра?

....PC........Xone.......PS4

хочешь поспорить на слив медаль, что я обманываю? ой, ты же зассышь.EDDISON писал(а):пизди больше аноним
в интернете картинок полноEDDISON писал(а):выложи свое
кощунство ставить такую видеокарту в комп, который был взят с игромира и собран за копейки.