JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

13 янв 2013, 15:32

Buhurt_Master, вроде к середине года :okey:
Скоро должна Харуха полнометражка выйти от них :awesome2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, Реанимедия сейчас будет сотрудничать с ГТРК Культура и из-за этого там будут с их озвучкой анимуху крутить, а телеканал, так же будет помогать доставать лицензии :prof:
:gay:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

13 янв 2013, 15:33

Тут что-то про озвучку было, так вот. Если и смотреть, то только от Реанимедии :prof:
Ну есть исключение - Ева от МС :prof:
Ну ещё там от 2х2, кококо
Остальное - субтитры :prof:
Почти во всём прав, кроме 2х2, для них озвучивают мегааниме, которые отличаются от ссаных фандаберов лишь тем, что приглушают оригинальный звук :drake: Алсо, озвучка дез ноты от них дико ущербна, и блич тоже, другие их работы не видел, но мне и этого хватило :drake:
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман

13 янв 2013, 15:37

caramba писал(а):
Тут что-то про озвучку было, так вот. Если и смотреть, то только от Реанимедии :prof:
Ну есть исключение - Ева от МС :prof:
Ну ещё там от 2х2, кококо
Остальное - субтитры :prof:
Почти во всём прав, кроме 2х2, для них озвучивают мегааниме, которые отличаются от ссаных фандаберов лишь тем, что приглушают оригинальный звук :drake: Алсо, озвучка дез ноты от них дико ущербна, и блич тоже, другие их работы не видел, но мне и этого хватило :drake:
Ну это более менее, слушать можно :drake:
А так, я 2х2 упомянул, так как там только одну анимеху смотрел - Меланхолию Харухи Судзумии :lol5:
Из-за этого думал, что они норм озвучки берут :okey:
Последний раз редактировалось Swapik 13 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 15:38

Смотреть 10-20 аниме и ржать над одним и тем же, это кем надо быть?
Бля то все равно что сказать, что дерутся на протяжении 200 серий, это кем надо быть, чтоб то смотреть?
Ты сам сказал
Ты до того говорил что нет чистого эччи и привел в пример ворд-арт, судя по которому, чистых жанров вообще нет :conf2:
Короч забудь об эччи. Просто проходи мимо, например, я не понимаю сентиментальных анимех с упором на романтику, но при том не говрю что жанр ошибка и ко ко ко.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

13 янв 2013, 15:40

А так, я 2х2 упомянул, так как там только одну анимеху смотрел - Меланхолию Харухи Судзумии :lol5:
Харухи реанимедия озвучивала :omar:
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман

13 янв 2013, 15:48

caramba, я просто увидел Харуху от реанимедии на 2х2 и думал
что они норм озвучки берут
:lol5:
Последний раз редактировалось Swapik 13 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 15:54

СПОЙЛЕР
Ну так скажи, в чём же тогда СУПИР ТАЙНАЯ СУТЬ твоего сообщения? Либо учись правильно выражать мысль, либо молчи и не выёбывайся
Был уже высер на уровне
эччи это не боевик/комедия
от того я и сказал
чистокровных эччи просто нет, там обязательно должна быть комедия экшн или еще что-то, только вот незадача, там этого всего нет.
Эччи всегда будет что-то еще иметь - всё что ты хочешь от меня? :chan:
Кнопки 4 и 5 находятся рядом, любой может промахнуться, но вот кнопки Е и И находятся вообще в разных частях клавиатуры, так что если ты и ошибся, то только по причине своей неграмотности
Ты меня знаешь лучше меня самого? :lg: Поверь, я и не такие ошибки, в виду своей не внимательности, совершал. :fu:
Как показывает практика, твоё понятие слова "шедевр" синонимично общепринятому "говно"
Прошу меня с собой не путать, правда к говну надо будет еще добавить "заштампованное". :brash:
Лол, где я такое сказал? Ты снова всё перевираешь
Защищаешь заштампованные эччи и паралельно говоришь о шедеврах. :uwe:
Ходячий замок, Унесённые призраками, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки, Босоногий Гэн.
Кажется ранее для шедеврами было нечто другое, это ты типа пытаешься отмазаться? :kaz2:
Слиться от убогости и ущербности твоего "вкуса"?
Да куда мне до "ценителя" эччи, что синонимично ценителю говна. :lol:
Если добавить в экшен или комедию эччи, то тогда получится так ненавистный тобою фансервис
Бляя и ты мне говоришь, что я заврался и перевираю тебя? :awesome4:
Я всегда говорил, что эччи, как небольшая разбавка к нормальному мульту - есть плюс.
А эччи как основа мульта - говно, но ты всё правильно понял и говоришь, что всё связанное с эччи, для меня говно. :lg: :lg:
Хорошо, больше ни слова о твоём вкусе
Ок. :ps3man:
пчтчму чтч если я так и сделаю, этч будет выглядеть тупч и некрасивч, к тому же на букву О всё-равнч приятнее смчтреть (разумеется приятнее там, где чна и дчлжна стчять )
Какая разница, чем заменять, если ты заменишь, но при этом всё равно будет всем всё ясно, то почему бы и нет?
Ты всё верно понял. :lg:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Бля то все равно что сказать, что дерутся на протяжении 200 серий, это кем надо быть, чтоб то смотреть?
Если сарвнивать с тем же кулаком, то это в корне не верно, ибо сами драки и последствия, и причины - всегда разные. :yeah:
Ты до того говорил что нет чистого эччи и привел в пример ворд-арт, судя по которому, чистых жанров вообще нет
Но почему, тот же Кулак можно считать чистым боевиком, ибо юмора (в первой части) - мало, эротики - еще меньше, драма - редко, но есть, но ни смотря на на это, жестокие сражения - суть Кулака, в то врея как суть эччи - сиськи\жопы с "выбери жанр", но при этом в реализация выбранного жанра как правило убого, испоганенное. :brash:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 13 янв 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

13 янв 2013, 15:54

Может хватит уже? Мы все поняли, что бугуртмастеру не нравятся эччи, устал уже от вашего флуда :okey:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 15:58

SHAUUUUUUUNNN, Это не флуд а спор!!! :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: Я всем докажу, что эччи, как отдельный жанр - ошибка!!! :mujik: :mujik: :mujik:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 13 янв 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

13 янв 2013, 16:03

СПОЙЛЕР
Был уже высер на уровне
В контексте нашего спора такого не было.
Ты меня знаешь лучше меня самого? :lg: Поверь, я и не такие ошибки, в виду своей не внимательности, совершал.
Блять, всё, проехали.
Прошу меня с собой не путать
Вот только что перепроверил - нет, ни разу не путал :conf2:
правда к говну надо будет еще добавить "заштампованное".
Бляя, как же мне нравится твоя логика "Есть фансервис? Гавно! Есть ОЯШ? Гавно! Есть штампы? Гавно!" :awesome5: Что в следующий раз будет? :lol5:
Защищаешь заштампованные эччи и паралельно говоришь о шедеврах.
Любой жанр уже сам по себе штамп, гений :lol5: :facepalm: К тому же с каких пор иметь штампы != быть шедевром :omar: В шедеврах миядзаки во всю мусолится борьба добра со злом, но от этого его работы не перестают быть шедевральными :omar:
Кажется ранее для шедеврами было нечто другое
Нет.
это ты типа пытаешься отмазаться?
Естественно, ведь мне пиздец как важно мнение говноеда по ту сторону монитора :eddie:
Да куда мне до "ценителя" эччи, что синонимично ценителю говна. :lol:
Ну вот, уже чтобы задеть меня начинаешь пороть откровенную глупость :awesome5:
Бляя и ты мне говоришь, что я заврался и перевираю тебя? :awesome4: :awesome4: :awesome4:
Да, ты почти всегда перевираешь мои слова.
Я всегда говорил, что эччи, как небольшая разбавка к нормальному мульту - есть плюс.
Сейчас любой в теме докажет, что ты больше всех возмущался из-за малейшего намёка на фансервис в аниме и чуть ли не моментально приравнивал его к гавну :lol5:
А эччи как основа мульта - говно
Аргументируешь?
Ты всё верно понял. :lg: :lg:
Ты совсем чтоли тупой? :lol5: Я хотел сказать, что нельзя заменять чем-то оригинал, потому что оригинал - это то, что хотел донести автор, а ты на это плюёшь, потому что якобы нет никакой разницы, а потом ещё кудахчешь что-то о своём супер-вкусе :chan:

Добавлено спустя 48 секунд:
Я всем докажу, что эччи, как отдельный жанр - ошибка!!!
Скорее докажешь свою ущербность и узколобость, не более :eddie:
Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 16:13

SHAUUUUUUUNNN, Мне делать нечего :trollface:
Если сарвнивать с тем же кулаком, то это в корне не верно, ибо сами драки и последствия, и причины - всегда разные.
Ну так и в эччи все разное. Я просто утрировал в таких же масштабах как и ты.
Но почему, тот же Кулак можно считать чистым боевиком
Тебя слил твой же ворд-арт :lol:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2870
[барцуха_мастер_логика]Вонючий кулак испоганил жанр романтику :brash: [/барцуха_мастер_логика]
:awesome16:
Попробуй так догнать:
Но почему, тот же Конакон можно считать чистым эччи, ибо юмора - мало, драк - еще меньше, драма - редко, но есть, но ни смотря на на это, няши пикантные ситуации - суть Конакона, в то врея как суть кулака - драки с "выбери жанр", но при этом в реализация выбранного жанра как правило убого, испоганенное.
Swapik
Графоман
Графоман

13 янв 2013, 16:23

SHAUUUUUUUNNN, название темы посмотри :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 16:23

СПОЙЛЕР
Вот только что перепроверил - нет, ни разу не путал
Самообман. :balmer:
Бляя, как же мне нравится твоя логика "Есть фансервис? Гавно!
Где я такое говрил? Я говорю, если мульт состоит из сисек\жоп - говно.
Есть ОЯШ? Гавно! Есть штампы? Гавно!"
Уже как минимум не хорошо. :omar:
Любой жанр уже сам по себе штамп, гений К тому же с каких пор иметь штампы != быть шедевром
Ничего не имею против, если к штампы соседствуют с интерестнными идеями или хорошей реализации или если есть хоть какое то разнообразие.
В шедеврах миядзаки во всю мусолится борьба добра со злом, но от этого его работы не перестают быть шедевральными
Кстати, все работы мидзаяки шедевром не назовешь всё душевно, заебись но это скорее 9.5 - 10.
Естественно, ведь мне пиздец как важно мнение говноеда по ту сторону монитора
Дно во всех отношениях > любитель эччи.
Ну вот, уже чтобы задеть меня начинаешь пороть откровенную глупость
Куда мне до того, кто переходит на личности. :lool:
Да, ты почти всегда перевираешь мои слова.
Тебе лишь кажется. :drevil:
Сейчас любой в теме докажет, что ты больше всех возмущался из-за малейшего намёка на фансервис в аниме и чуть ли не моментально приравнивал его к гавну
Нука, нука пусть подтвердит кто нить это и приведёт примеры с пруфами - жду, :eddie: никогда от эччи, как к разбавке плохо не относился, если оно конечно к месту. :mifune:
Аргументируешь?
А о чем я говорю всё время? :dumb:
Ты совсем чтоли тупой? Я хотел сказать, что нельзя заменять чем-то оригинал, потому что оригинал - это то, что хотел донести автор, а ты на это плюёшь, потому что якобы нет никакой разницы, а потом ещё кудахчешь что-то о своём супер-вкусе
Интересно, :awesome3: ты смотришь фильмы, играешь в игры, в оригинальных версиях, вне зависимости от национальности продукта? :awesome3:
Скорее докажешь свою ущербность и узколобость, не более
Зато ты уже показал свою не компетентность и говяные вкусы, хотя о чем я, с момента регистрация МФБ ты и не скрывал свои "вкусы". :lg:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

13 янв 2013, 16:31

СПОЙЛЕР
Где я такое говрил? Я говорю, если мульт состоит из сисек\жоп - говно.
Это и есть фансервис :povar:
Уже как минимум не хорошо.
:drake: :lol5: :facepalm:
Ничего не имею против, если к штампы соседствуют с интерестнными идеями или хорошей реализации или если есть хоть какое то разнообразие.
Лол, уже и оговорки стали появляться, а изначально ты был максимально категоричен :eddie:
Кстати, все работы мидзаяки шедевром не назовешь всё душевно, заебись но это скорее 9.5 - 10.
Пиздец. Уйди.
Миядзаки для него не шедевр, а сёнен с квадратными ёблами - шедевр, ояебу :drake:
Дно во всех отношениях > любитель эччи.
:eddie:
Куда мне до того, кто переходит на личности.
Не помню такого :poher:
Тебе лишь кажется.
Нет, так и есть :eddie:
Нука, нука пусть подтвердит кто нить это
Шон, ам ват ю сей, это ваш шанс внести свою лепту в величайший слив бугурт мастера :pff:
и приведёт примеры с пруфами
Ух ебать какой деловой, ты сам-то давно пруфы приводил, пустобрёх? :lol5: Никто не будет ради тебя перелопачивать 250 страниц темы :eddie:
никогда от эччи, как к разбавке плохо не относился, если оно конечно к месту.
Да чтож ты пиздабол-то такой :lg:
А о чем я говорю всё время?
Ни о чём. Ты несёшь бессвязный бред, который мне приходится оспаривать, дабы потешить себя твоими сливами :eddie:
Интересно, :awesome3: ты смотришь фильмы, играешь в игры, в оригинальных версиях, вне зависимости от национальности продукта?
Фильмы, аниме, игры с сабами, да.
Зато ты уже показал свою не компетентность и говяные вкусы
Некомпетентность? Это ты о том, что я не люблю ссанину северной звезды? :lol5:
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 16:33

Ну так и в эччи все разное. Я просто утрировал в таких же масштабах как и ты.
Человек в бане случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды, человек в ванной случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды, человек ходит по улице и случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды - всё среднестатическое разнообразие в эччи. :uwe:
Тебя слил твой же ворд-арт
Ворд арт лишь, как дополнительный (но не основной) аргумент в пользу того, что чистокровных эччи не может быть, в отличии от того же боевика (кулак), комедии и пр. :prof:
Но почему, тот же Конакон можно считать чистым эччи, ибо юмора - мало, драк - еще меньше, драма - редко, но есть, но ни смотря на на это, няши пикантные ситуации - суть Конакона, в то врея как суть кулака - драки с "выбери жанр", но при этом в реализация выбранного жанра как правило убого, испоганенное.
Там всего этого не много, но реализация отличная (от драм момент, к примеру, можно расплакаться; юмор держится на не большом троллинге, но это действительно забавно), но не смотря на это суть кулака - жестокая\кровавая борьба выживание, а в эччи сразу понятно на чем держиться её суть и что её должно якобы подерживать.
Кулак, без драмы и юмора - не многое потеряет, но всё равно будет ахуенно. :yeah: Эччи же, без подержки - недопорнуха. :prof:
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

13 янв 2013, 16:37

AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман

13 янв 2013, 16:42

Сейчас смотрю Школьный переполох, вроде приколюха :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 16:47

СПОЙЛЕР
Это и есть фансервис
Фансервис не есть сиськи жопы каждые 5 секунд, если ты всерьёз так считаешь, то эччи окончательно сожрал твой мозг.
:drake: :lol5: :facepalm:
А-Х-У-Е-Т-Ь :awesome20:
Лол, уже и оговорки стали появляться, а изначально ты был максимально категоричен
Штампы - априори не хорошо, запомни это. :prof:
Пиздец. Уйди.
Миядзаки для него не шедевр, а сёнен с квадратными ёблами - шедевр, ояебу
Это говорит человек, защищающий эччи. Не от одного аниме Мидзаяки, коленки не тряслись, не от одного аниме Мидзаяки не было момент, когда ты буквально весь трясёшься в ожидании триумфальной миинуты, не от одного мульта Мидзайки не было моментов, от котого тянуло бы плакать - слит. :uwe:
Не помню такого
Любой, ЛЮБОЙ наш спор оканчивался этим. :eddie:
Нет, так и есть
Самообман. :prof:
Шон, ам ват ю сей, это ваш шанс внести свою лепту в величайший слив бугурт мастера
Может на слив медаль поспорить, на месяц? :awesome3:
Ух ебать какой деловой, ты сам-то давно пруфы приводил, пустобрёх? Никто не будет ради тебя перелопачивать 250 страниц темы
Зато я при желании могу поискать всё, что я писал, связанное с эччи и найти что нить в духе "эччи как основа - говно, а как дополнение - нормуль." :ps3man:
Да чтож ты пиздабол-то такой
ООООО да у с вами всё еще хуже, чем предполагалось.
Ни о чём. Ты несёшь бессвязный бред, который мне приходится оспаривать, дабы потешить себя твоими сливами
Бедняжка, даже не знаешь в чем ты конкретно участвуешь. :cry5:
Фильмы, аниме, игры с сабами, да.
Не тру, ведь в сабах могут донести не то, что хотели передать в оригинале. :poher:
Некомпетентность? Это ты о том, что я не люблю ссанину северной звезды?
О том, что ты первый переходишь на грубости милок. :drevil:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 17:03

Человек в бане случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды, человек в ванной случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды, человек ходит по улице и случайно хватает\ныряет башкой за сиську\жопу\пизду у бабы и получает пизды - всё среднестатическое разнообразие в эччи.
Мало ты эччи смотрел :? И опять же, все равно что сказать, что во всех файтингах гг использует прием а/б/в/ побеждает(если проигрывает идет получать лвл ап и в итоге все равно побеждает) и так по кругу. Вообще не надо ограничивать эччи своей фантзией. Бывают и такие где мало фансервиса (например члены школьного совета).
Ворд арт лишь, как дополнительный (но не основной) аргумент в пользу того
что кулак романтика :uwe:
Там всего этого не много, но реализация отличная
В Почему мне без эроса жизнь не мила файты на уровне, получше некоторых не_эччи выходивших в последнее время :roll:
То что я рекомендовал шоону эччи в чистом виде(голден бой например, про развратного парня и его попытки соблазнить тян, канокон тоже можно отнести). Юмор неотъемлемая часть эччи(или ты и с этим хочешь поспорить?), так что глупо говорить, про смесь с комедиями. Так что на самом деле чистокровных эччи очень много
Swapik
Графоман
Графоман

13 янв 2013, 17:06

ЦЫЦ :petrosyan:
Ответить