Ну так скажи, в чём же тогда СУПИР ТАЙНАЯ СУТЬ твоего сообщения? Либо учись правильно выражать мысль, либо молчи и не выёбывайся
Был уже высер на уровне
эччи это не боевик/комедия
от того я и сказал
чистокровных эччи просто нет, там обязательно должна быть комедия экшн или еще что-то, только вот незадача, там этого всего нет.
Эччи всегда будет что-то еще иметь - всё что ты хочешь от меня?
Кнопки 4 и 5 находятся рядом, любой может промахнуться, но вот кнопки Е и И находятся вообще в разных частях клавиатуры, так что если ты и ошибся, то только по причине своей неграмотности
Ты меня знаешь лучше меня самого?

Поверь, я и не такие ошибки, в виду своей не внимательности, совершал.
Как показывает практика, твоё понятие слова "шедевр" синонимично общепринятому "говно"
Прошу меня с собой не путать, правда к говну надо будет еще добавить "заштампованное".
Лол, где я такое сказал? Ты снова всё перевираешь
Защищаешь заштампованные эччи и паралельно говоришь о шедеврах.
Ходячий замок, Унесённые призраками, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки, Босоногий Гэн.
Кажется ранее для шедеврами было нечто другое, это ты типа пытаешься отмазаться?
Слиться от убогости и ущербности твоего "вкуса"?
Да куда мне до "ценителя" эччи, что синонимично ценителю говна.
Если добавить в экшен или комедию эччи, то тогда получится так ненавистный тобою фансервис
Бляя и ты мне говоришь, что я заврался и перевираю тебя?
Я всегда говорил, что эччи, как небольшая разбавка к нормальному мульту - есть плюс.
А эччи как основа мульта - говно, но ты всё правильно понял и говоришь, что всё связанное с эччи, для меня говно.
Хорошо, больше ни слова о твоём вкусе
Ок.
пчтчму чтч если я так и сделаю, этч будет выглядеть тупч и некрасивч, к тому же на букву О всё-равнч приятнее смчтреть (разумеется приятнее там, где чна и дчлжна стчять )
Какая разница, чем заменять, если ты заменишь, но при этом всё равно будет всем всё ясно, то почему бы и нет?
Ты всё верно понял.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Бля то все равно что сказать, что дерутся на протяжении 200 серий, это кем надо быть, чтоб то смотреть?
Если сарвнивать с тем же кулаком, то это в корне не верно, ибо сами драки и последствия, и причины - всегда разные.
Ты до того говорил что нет чистого эччи и привел в пример ворд-арт, судя по которому, чистых жанров вообще нет
Но почему, тот же Кулак можно считать чистым боевиком, ибо юмора (в первой части) - мало, эротики - еще меньше, драма - редко, но есть, но ни смотря на на это, жестокие сражения - суть Кулака, в то врея как суть эччи - сиськи\жопы с "выбери жанр", но при этом в реализация выбранного жанра как правило убого, испоганенное.