Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, анч 2 - 3 - 1 - 4.
Я тебе даже видео на спор записал, но ты обосрался
Ты игру прошёл на минималках с шарпенинг фильтром и фремрейтом ниже пс4про.
Такой же с нулем лучей.
Зачем мне твои мухлежные видео, если на ютубе полно тестов?
На ультрах, с графоном и фпс намного лучше твоего.
Лучше нуль лучей, чем говнолучи. Они тебе испортили графон хуже консолей.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Vagabond,
Выходит значит книга любимого автора.
И через год ожидается издание с исправлением 500 орфографических ошибок, улучшенными шрифтами, четкими иллюстрациями, дополнительными главами приключений.
И ты утверждаешь что если я должен прочесть на выходе брак, а потом дочитать нужные главы (или перечитать всё), иначе я не тру читатель?
Выходит значит книга любимого автора.
И через год ожидается издание с исправлением 500 орфографических ошибок, улучшенными шрифтами, четкими иллюстрациями, дополнительными главами приключений.
И ты утверждаешь что если я должен прочесть на выходе брак, а потом дочитать нужные главы (или перечитать всё), иначе я не тру читатель?
Vagabond,
Вот например я отложил прохождение длс от спуди на несколько месяцев и было сложновато втятутся т.к. комбо были подзабыты.
Стоило проходить вместе с игрой когда был в "in the zone" и все комбы были в мышечной памяти.
Тем более в длс увеличена сложность и было особо неприятно вспоминать все на своих шишках.
Вот например я отложил прохождение длс от спуди на несколько месяцев и было сложновато втятутся т.к. комбо были подзабыты.
Стоило проходить вместе с игрой когда был в "in the zone" и все комбы были в мышечной памяти.
Тем более в длс увеличена сложность и было особо неприятно вспоминать все на своих шишках.
Ну есть один дроп за 80 часов на один скрин, допустим. Если 99,9% времени игра работает в 150 ФПС то какая разница? Это твой скрин роли не играет.Vagabond писал(а): 08 фев 2024, 18:51Главное, что оно так есть, запруфано скрином, что у тебя там, где, и сколько, вообще никакой роли не играет и тот дроп не опровергает
Нет, это ты занимаешься
Я не написал что на пк игра всегда и везде работает в 150 фпс, я написал что я лично играю в солид 144 фпс и запруфал это. То есть речь конкретно про меня, а не про твои скрины. Что мне с того что игра где-то в третьем акте местами лагает, я до него даже не дошел и не факт что дойду, у меня первый акт.
Ты ничего не опроверг и слился как дурачок.

Ну так твой скрин якобы должен был меня опровергнуть, ты цитировал моё сообщение.Vagabond писал(а): 08 фев 2024, 19:15Так зачем тогда ты мне этот скрин кидаешь в ответ на мой, как не в попытке его опровергнуть? Ведь для пруфа своих слов тебе и свои слова надо было цитировать, а не мой скрин.Chris писал(а): 08 фев 2024, 19:04Я не написал что на пк игра всегда и везде работает в 150 фпс, я написал что я лично играю в солид 144 фпс и запруфал это. То есть речь конкретно про меня, а не про твои скрины. Что мне с того что игра где-то в третьем акте местами лагает, я до него даже не дошел и не факт что дойду, у меня первый акт. Ты ничего не опроверг и слился как дурачок.![]()
Vagabond, дропы в 3ем акте давно уже пофиксили патчами. иди сравнивай пс4 версию киберпанка до патчей с тем что сейчас
крис тебя слил реальными скринами со 153 фпс, пока у тебя там всё равно дропы до 15 фпс на пс5 с срендий около 30 фпс (ниже дропа на пк до потчей).
Множество просмотров с реальными отзывами:
I have the same problem with both part one and two.
Соснул, статтерный пиздабол?So i am playing the remastered tlou2 and the game keeps stuttering everytime