Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Так это-ж конец почти. А до этого надо как то пройти игру. И они не спаунятся где угодно. Есть конкретные места. А второй раз они спаунятся только где пепел и всё :joker:madfanboy писал(а):Они где угодно спавнятся, в Kiln Of the First Flame сет дропается с 5 рыцарей, с каждого по шмотке.Sledge писал(а):Жаль.Респаунятся черные рыцари вроде только в Kiln Of the First Flame - это последняя локация в игре.Меч у них конкретный. Ты не знаешь сколько человечности надо что б выпал меч из тех рыцарей, которые в Городе нежити? Я про того что сторожит кольцо и тот который на башне.
Ну примерно. 10 хватит? Просто в начале не так уж и много человечности даютТут рандом - но чем больше - тем лучше, конечно. Мне вот повезло - алебарда выпала из того, что в лесу. Тут некоторые не согласны, но, как по мне, ахуенное оружие.
Последний раз редактировалось Sledge 10 окт 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне меч дропнулся с того, который на вышке после крыс стоит, перед кабаном.Sledge писал(а):Так это-ж конец почти. А до этого надо как то пройти игру. И они не спаунятся где угодно. Есть конкретные места. А второй раз они спаунятся только где пепел и всё :joker:madfanboy писал(а):Они где угодно спавнятся, в Kiln Of the First Flame сет дропается с 5 рыцарей, с каждого по шмотке.Sledge писал(а):Жаль.Респаунятся черные рыцари вроде только в Kiln Of the First Flame - это последняя локация в игре.Меч у них конкретный. Ты не знаешь сколько человечности надо что б выпал меч из тех рыцарей, которые в Городе нежити? Я про того что сторожит кольцо и тот который на башне.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
По мне так лучше щит с 95% от огняmadfanboy писал(а):Мне меч дропнулся с того, который на вышке после крыс стоит, перед кабаном.Sledge писал(а):Так это-ж конец почти. А до этого надо как то пройти игру. И они не спаунятся где угодно. Есть конкретные места. А второй раз они спаунятся только где пепел и всё :joker:madfanboy писал(а):Они где угодно спавнятся, в Kiln Of the First Flame сет дропается с 5 рыцарей, с каждого по шмотке.Sledge писал(а):Жаль.Респаунятся черные рыцари вроде только в Kiln Of the First Flame - это последняя локация в игре.Меч у них конкретный. Ты не знаешь сколько человечности надо что б выпал меч из тех рыцарей, которые в Городе нежити? Я про того что сторожит кольцо и тот который на башне.
Мне нормSledge писал(а):У того кажется большой меч, да?Мне меч дропнулся с того, который на вышке после крыс стоит, перед кабаном.
Добавлено спустя 15 секунд:
Я с щитом Хэйвеля ходилnarrenturm писал(а):По мне так лучше щит с 95% от огняmadfanboy писал(а):Мне меч дропнулся с того, который на вышке после крыс стоит, перед кабаном.Sledge писал(а):Так это-ж конец почти. А до этого надо как то пройти игру. И они не спаунятся где угодно. Есть конкретные места. А второй раз они спаунятся только где пепел и всё :joker:madfanboy писал(а):Они где угодно спавнятся, в Kiln Of the First Flame сет дропается с 5 рыцарей, с каждого по шмотке.Sledge писал(а):Жаль.Респаунятся черные рыцари вроде только в Kiln Of the First Flame - это последняя локация в игре.Меч у них конкретный. Ты не знаешь сколько человечности надо что б выпал меч из тех рыцарей, которые в Городе нежити? Я про того что сторожит кольцо и тот который на башне.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- narrenturm
- Легендарный фанбой

меч впрочем тоже пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но он тяжелый, для него надо 50 силы, и он конкретно от огня даже похуже будет 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я тожеЯ с щитом Хэйвеля ходил
У меня же не только щит, еще фул сет Хэйвеля, так что от огня в целом нормnarrenturm писал(а):меч впрочем тоже пойдет
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Я тожеЯ с щитом Хэйвеля ходилНо он тяжелый, для него надо 50 силы, и он конкретно от огня даже похуже будет
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Без щита конечноSledge писал(а):Я ваще без щита, магии и луков проходил. С титанитовами демонами, вот это баттхерт
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Хех, ну это понятноУ меня же не только щит, еще фул сет Хэйвеля, так что от огня в целом норм

В начале игры перекатывалсяnarrenturm писал(а):Хех, ну это понятноУ меня же не только щит, еще фул сет Хэйвеля, так что от огня в целом норм
Просто если в начале игры выпадет щит с 95 от огня, всякие драконы и паучихи будут еще няшнее прежнего
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- narrenturm
- Легендарный фанбой

madfanboy писал(а):В начале игры перекатывалсяnarrenturm писал(а):Хех, ну это понятноУ меня же не только щит, еще фул сет Хэйвеля, так что от огня в целом норм
Просто если в начале игры выпадет щит с 95 от огня, всякие драконы и паучихи будут еще няшнее прежнего

Эх я вот в перекаты не очень
А чё.narrenturm писал(а):Без щита конечноSledge писал(а):Я ваще без щита, магии и луков проходил. С титанитовами демонами, вот это баттхерт
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Читал кстати про меч Арториаса. Вместе с определенвми кольцами дает нехилый буст урона. А я сделал проклятый вариант
Повод пройти ещё раз
с каким конкретно кольцом?Sledge писал(а):А чё.narrenturm писал(а):Без щита конечноSledge писал(а):Я ваще без щита, магии и луков проходил. С титанитовами демонами, вот это баттхертПрошел ведь. Перекаты много ХП и выносливость+ ещё кольцо хавела и всех так зарезал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Читал кстати про меч Арториаса. Вместе с определенвми кольцами дает нехилый буст урона. А я сделал проклятый вариант![]()
Повод пройти ещё раз![]()
Я собрал меч обычный и проклятый, вроде в проклятого дамаг побольше будет
Удалил я своего вора. Надоел. Оружия под ловкача мало, брони легкой ещё меньше. Бред в общем. Надоело с одним и тем же ходить. Вот почему тяжелый брони в игре хоть жопой жуй? И мечей, булав, секир, тесаков, да чего там только нет - и все на тяжелых персов.
Подумал-подумал немного и удалил своего вора, начал качать танка. Дошел до блайтауна и как-то... вообще никак. Во-первых, ногебают все время. Во-вторых, сам по себе какой-то медленный. Ни нраица.
Удалил.
Решил затестить мага. Купил в нью лонда сразу +30 заклов во вторую ячейку(в сумме получилось 60) и 12 усиленных в третью. И тут началась сказка.
Маги - это просто пиздец какая имба. Сносят с одного закла почти всех рядовых мобов. 425 урона с закла и это почти вначале игры на 20 лвл. Вообще ахуеть.
Вас заебал хардкор? Качайте мага.
Подумал-подумал немного и удалил своего вора, начал качать танка. Дошел до блайтауна и как-то... вообще никак. Во-первых, ногебают все время. Во-вторых, сам по себе какой-то медленный. Ни нраица.
Удалил.
Решил затестить мага. Купил в нью лонда сразу +30 заклов во вторую ячейку(в сумме получилось 60) и 12 усиленных в третью. И тут началась сказка.
Маги - это просто пиздец какая имба. Сносят с одного закла почти всех рядовых мобов. 425 урона с закла и это почти вначале игры на 20 лвл. Вообще ахуеть.
Вас заебал хардкор? Качайте мага.