Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тащили сейчас с сантой паблик: он на пака 4 разных батинка собрал, я на шадоу демона криты доминатор пт, и тут габен сервера положил, теперь игра в статах не засчитается. Обидно

Последний раз редактировалось rezident 28 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Меня порвало нахуй от луза, играл вместе с Сантой и Резом

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати Шепка если наблюдал со стороны хочешь сказать хуево я фармил?Femshep писал(а):Хорошо, что последний матч я со стороны наблюдал, а то винрейт бы испортил.

Про сапорт дал тебе фармWest писал(а):Меня порвало нахуй от луза, играл вместе с Сантой и Резом![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Кстати Шепка если наблюдал со стороны хочешь сказать хуево я фармил?Femshep писал(а):Хорошо, что последний матч я со стороны наблюдал, а то винрейт бы испортил.

Санта на миде -> игра потрачена.
Резидент на миде -> я самая хуевая Ланая; через 5 минут: я охуенная Ланая.
Я на миде -> идите нахрен - я фармлю (и автовин, даже если другие лайны унижены
).
Но попал на момент, где вас очень круто подловили на рошане варлок с кем-то. За пару секунд сделали -5, выбили аегис и снесли третью сторону и трон.
Было эпично.

Резидент на миде -> я самая хуевая Ланая; через 5 минут: я охуенная Ланая.
Я на миде -> идите нахрен - я фармлю (и автовин, даже если другие лайны унижены
Я совсем чуток смотрел.Кстати Шепка если наблюдал со стороны хочешь сказать хуево я фармил?![]()
Мне так важно мнение одного из нескольких десятков мфб-наркоманов.выше днища тебе все равно ничего не светит , так что не ссы![]()

Какой же эпичной бывает дота.
Теряем одну сторону, вторую, третью, падают обе т4, у ядра остается половина хп и тут COMEBACK. Разбиваем их раз за разом, вынуждаем делать бейбеки, в итоге -6 (аегис) и сносим трон. Уууух, такое настроение теперь. 
Ты в первую не играл там Comeback'и были ну просто загляденье. По крайней мере у меняFemshep писал(а):Какой же эпичной бывает дота.Теряем одну сторону, вторую, третью, падают обе т4, у ядра остается половина хп и тут COMEBACK. Разбиваем их раз за разом, вынуждаем делать бейбеки, в итоге -6 (аегис) и сносим трон. Уууух, такое настроение теперь.
Или когда в крысу пол тимы покупает тревела и летит на пенек фуры у их кристала
Особенно было классно следить за пеньками как он их посылал в партизанство
Было красиво да и прикольно разводить раков

Когда можно было тупо для Шейкера того же сделать фан сборку
ПТ Бирюза Костяная МКБ Даггер и конечно же Рапира.
С 2 скилла бубна при усиленном дамаге и крите выдавал 3000+ урон
Вот Жопы у чуваков трескались
Особенно если была морта против вас а ты её OneShoot'om вырубаешь
Или БФ в замен МКБ и тоже пушка
Но уже против просто дурачков