GoW 3- o4en` saebis`
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошёл датура, интересная игруха, но её правда не назвать инди или игрой(и кинцом её тоже не назвать - специально для всяких уёбков(заранее)), это больше походит на техно-демку физикса + вохможности мува, и очень довольно прикольно сделано
К примеру к жидкости подставляешь руку, и на неё льётся жидкость зелёная, как жидкое говно(видимо симулятор димана
).
Но больше всего понравился момент с ломом, и с помощью него ты ломаешь доски, чтобы открыть дверь
И момент с киркой, когда ты с помощью неё ломаешь лёд
И ещё хороший момент - когда пила ручная даётся, и у тебя есть выбор - отрезать руку полицейскому, чтобы сбежать, или наручники пилить, но наручники недолго пилил, и потому решил отпилить руку
В общем наркоманская какая-то игра, и ей оценку не могу дать, ибо она с одной стороны и не хуита, а с другой стороны - ничего крутого в ней нет
п.с. в датуре зато самая крутая текстура есть - когда достаёшь блокнот с картой, то с обратной стороны блокнота кожаная обложка, и ты можешь её хоть в упор приставить, текстура ппц чёткая
Но больше всего понравился момент с ломом, и с помощью него ты ломаешь доски, чтобы открыть дверь
В общем наркоманская какая-то игра, и ей оценку не могу дать, ибо она с одной стороны и не хуита, а с другой стороны - ничего крутого в ней нет
п.с. в датуре зато самая крутая текстура есть - когда достаёшь блокнот с картой, то с обратной стороны блокнота кожаная обложка, и ты можешь её хоть в упор приставить, текстура ппц чёткая
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Без лишних слов. Прошел Arkham City. Последняя игра, которая так впечатлила была Mass Effect 2. Охеренный сюжет, охуенные герои, эпичная музыка, графон, беспрецедентное качество
10 из 10, о боже, 10 из 10 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Самый шикарный момент - на поезде.CRaZy_ писал(а):Прошел Рез3, кстати. Отличное приключение, много пушек, стрелять интересно. Мульт убивает
В Рез 3 кстати вырубает абсолютная бесполезность напарников
Всех боссов убиваешь фактически сам
Особенно меня порвало, когда убиваешь увальня на почте, эти три тупорылых барана просто перебегают с места на место, сука, я чуть геймпад в стену не запустил
А после убийства босса, один из них завис на одном месте, кидая бесконечные гранаты
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Третий раз прохожу Альфа Протокол 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Т.к. за последний год прошел довольно таки немного игрулек, поэтому напишу все, что закончил за этот годовой промежуток:
Demon's Souls - имхо, самая божественная игра каррент-гена
Outland - прекрасная игра, не знаю, почему народ ее недолюбливает. Вполне себе качественный и эпичный инди-платформер.
MGS 3 - все никак не мог себя заставить ее пройти до конца. Несколько раз садился и все время забрасывал на определенных местах (ну блин не нравилась она мне и все тут
, несмотря на то, что все остальные части я по равному обожаю), поэтому тупо решил просмотреть концовку на ютьюбе и дело с концом. Только после выхода HD коллекшена решил приобрести сие и таки завершить начатое - каким же я был все-таки остолобом, когда бросал это... это... это произведение искусства. Может первая половина игры меня очень сильно смутила, но вторая - это просто нееб*ческий взрыв мозгов, кишков и т.д. и т.п. И даже несмотря на то, что я проспойлерил финал до прохождения, все равно просмотрел его и он произвел совершенно другое впечатление. Неделю торчал от этой амброзии, а в голове все время играла песня Way To Fall из титров. Но все-таки, как бы ни была прекрасна 3-я МГС, 1-я часть все равно лучше, имхо. 
Demon's Souls - имхо, самая божественная игра каррент-гена
Outland - прекрасная игра, не знаю, почему народ ее недолюбливает. Вполне себе качественный и эпичный инди-платформер.
MGS 3 - все никак не мог себя заставить ее пройти до конца. Несколько раз садился и все время забрасывал на определенных местах (ну блин не нравилась она мне и все тут