Слит@Говори, что мнения не спрашивалApxanrelZl писал(а):GaliXigeN писал(а):ApxanrelZl, калл, который вроде-бы пытался сделать пародию да не получилось, а сюжет там вообще говно. Вообщем, этот калл не заслуживает больше, чем http://www.metacritic.com/movie/your-highnessОн попросил подсказать комедию, а ты ему предложил говна навернутьApxanrelZl писал(а):я твоего мнения вроде бы не спрашиваля твоего мнения вроде бы не спрашивал![]()
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Что-то ты в последнее время стал каким-то неадекватным и более реактивнымApxanrelZl писал(а):Самовнушение типично для пекаря. Так что я даже не удивляюсь твоему бурному воображению.GaliXigeN писал(а):А теперь ты не просто слился, а еще взорвалсяApxanrelZl писал(а):Нет. Я тебя просто ласково послал на хуй.GaliXigeN писал(а):ApxanrelZl, значит ты слился заранее![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
GaliXigeN писал(а):Что-то ты в последнее время стал каким-то неадекватным и более реактивнымApxanrelZl писал(а):Самовнушение типично для пекаря. Так что я даже не удивляюсь твоему бурному воображению.GaliXigeN писал(а):А теперь ты не просто слился, а еще взорвалсяApxanrelZl писал(а):Нет. Я тебя просто ласково послал на хуй.GaliXigeN писал(а):ApxanrelZl, значит ты слился заранее![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
- ApxanrelZl
- MadРыцарь