Пиздец.все работы мидзаяки шедевром не назовешь всё душевно, заебись но это скорее 9.5 - 10.
Зато какое-нибудь говноаниме состоящее из 600 серий шедевр, ага?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пиздец.все работы мидзаяки шедевром не назовешь всё душевно, заебись но это скорее 9.5 - 10.

Невозможно.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Это не флуд а спор!!! :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: Я всем докажу, что эччи, как отдельный жанр - ошибка!!! :mujik: :mujik: :mujik:
Вот с этой начну пожалуй, а дальше по вашим спискам пройдусьEDDISON писал(а):

Почему я так считаю, я писал выше, но для тебя выделюПиздец.
Но даже не смотря на это - душа решает.Не от одного аниме Мидзаяки, коленки не тряслись, не от одного аниме Мидзаяки не было момент, когда ты буквально весь трясёшься в ожидании триумфальной миинуты, не от одного мульта Мидзайки не было моментов, от котого тянуло бы плакать
Зато какое-нибудь говноаниме состоящее из 600 серий шедевр, ага?
А вообще, тру 10\10 - только, GunGrave\Berserk\Кулак Северной Звезды\Труська и Чулка\Брошенная зайка

Где творения? 

Врядли я такое буду смотреть.Swapik писал(а):
Добавлено спустя 28 секунд:
Vaaalentine, ТораДора, воооооооооооот

Я только от Истории Игрушек 3 плакал в конце.Не от одного аниме Мидзаяки, коленки не тряслись, не от одного аниме Мидзаяки не было момент, когда ты буквально весь трясёшься в ожидании триумфальной миинуты, не от одного мульта Мидзайки не было моментов, от котого тянуло бы плакать
Когда игрушки отдает, да, тоже всплакнулЯ только от Истории Игрушек 3 плакал в конце.

В каждой серии, при том, что бои в этти не главное. Ну конечно ловить батхерт с того что в эротическом жанре эротикаБюджет, говноедов много (такая же картина с дутым калом), но даже с хорошим бюджетом бои не особо крутые + их мало + каждый бог поганиться жамканьем сисек, что портит впечатление.

Честно говоришь?Swapik писал(а):Vaaalentine,![]()
Но посмотри, это реально анимуха с душой. Добротная анимуха