Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет самого Свитча, а значит тебе никогда не поиграть на таком экранчике в оригинале, который конечно же будет сильно отличаться.. Столько консолей и даже не знаешь самого главного..
на каком? у тебя парашный жк экран.
это тебе никогда не поиграть в игры свича в 4к на оледе

Ты даже не представляешь какой там красивый экран.. Хотя откуда.. У тебя нет Свитча.. Ты проебал последнюю игровую эпоху..
Конечно не представляю, у меня ведь дома дек, амолед, ипс, ва, плазма и олед. Но у свища конечно же совершенно иная жк технология
И да, я играл на говносвище обычном, лайт и оледе.
чет в голосину
решил задавить сообщениями федю в реале? авось и станет человеком - купив лучшую консоль поколения хотя сама консоль очень посредственная - но по сравнению с провальным стационаром смотрится неплохо
че когда там преза нинки с деталями сыча2 будет?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, свитч компактней, удобней, игры настраивать ненужно и фпс бенчить. Идеальный девайс для портативного гейминга и людей ищущих его в комфортном исполнении 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
дек по удобству и эргономике как ноутбук - а сыч лайт как вита
разные весовые категориивысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дело совсем не в категориях.. Вон, на гба 20 лет играл.. Смысл в поддержке консоли.. Она уникальна и по сути станет вечной.. А дек просто ноутбук в формате псп.. Назвать такой шедевр посредственностью может только посредственный человек..
Последний раз редактировалось Link 28 фев 2025, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 815 раз
- Лайкнули: 3183 раза
- Дизлайкнули: 1
В смысле? Это что за список и когда это я туда попал?
Тоже считаю, что не надо было расширять катерный сегмент.
В этом и фишка Миками - он если давал какую-то новую механику, то делал это в меру. Бектрекинг есть, но его минимум, лодки минимум, замок не имеет запутанную архитектуру и т.п.
1. у тебя его нету.
2. как и дека.
3. как и игр на свищ.
в моих мощных волосатых руках как влитой
как играть в VF5 на свище? а в гта5? а в теккен? а в гран туризму? а в мк3у? а в киберпанк? а в рдр2? а в бг3?
от слова фарма?
ебать ты школотрон
почему ты молчишь про сюжет этой игры? жрпг же

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А как играть в пати игры на дек, в игры где используются джойконы, в 1-2-Switch, в Everybody 1-2-Switch, в Super Mario Party, в Mario Party Superstars, в Диабло 3, в Nintendo Switch Sports, да хоть в Торчлайт 2, специальный интерфейс для Свитча.. Я поржал бы, как ты играешь в киберпанк и рдр 2 на дек, языком только.. А ты гнилой, Я лично тебе не указывал, когда ты в каждом втором сообщении по 3 корявых буквы в слове ставишь невпопад.. Я писал быстро и при этом ещё играл, вот и не прочитал, какой ты мерзкий, Я твои кракозябры расшифровываю и ничего не говорю.. При чём тут шедевральная консоль и сюжет этой игры..truth1one писал(а): 28 фев 2025, 07:401. у тебя его нету.
2. как и дека.
3. как и игр на свищ.
в моих мощных волосатых руках как влитой![]()
как играть в VF5 на свище? а в гта5? а в теккен? а в гран туризму? а в мк3у? а в киберпанк? а в рдр2? а в бг3?
от слова фарма?ебать ты школотрон
![]()
почему ты молчишь про сюжет этой игры? жрпг же![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Ну эти тоже не для стимдека
- Mister Book
- Почти Крутой

Не вижу вообще проблем в весе/габаритах.
А вот удобство и эргономика - важны. И с этим все ок.
Unsteelix, Не обижай мой Свитч.. Буквально едва чуть больше десятка лет назад подобное запускалось на огромных консолях, вон лежит пс 3 на 5 кг.. И высоко ценилось, прогресс после поколения пс 2 был гигантский.. А теперь просто карманная малышка с 5 000 игр.. И телевизор и консоль и гемпад в одном, да ещё с большим экраном по меркам портатива прошлых лет.. Просто немыслимое чудо с колоссальным прогрессом.. С ходу берёшь эту кроху из кармана и сразу в Дарксайдерс 1, 2, 3, Скайрим, Диаблу 2, 3, Южный парк, Хроники Валькирии, Резидентов 7 частей, все Дум, да хоть в последнего Соника.. Чего там только нет.. Если кому то мало, значит ему не нужно ничего..

- Mister Book
- Почти Крутой

Тебе нравятся Ларксайдерсы? Я в первую часть поиграл часик - ничего особенного. Потом продолжу, конечно, но первые впечатления средние.
я лишь говорю что сыч лучше стационарных консолей - которые прям всратыми получилисьLink писал(а): 28 фев 2025, 08:39Unsteelix, Не обижай мой Свитч.. Буквально едва чуть больше десятка лет назад подобное запускалось на огромных консолях, вон лежит пс 3 на 5 кг.. И высоко ценилось, прогресс после поколения пс 2 был гигантский.. А теперь просто карманная малышка с 5 000 игр.. И телевизор и консоль и гемпад в одном, да ещё с большим экраном по меркам портатива прошлых лет.. Просто немыслимое чудо с колоссальным прогрессом.. С ходу берёшь эту кроху из кармана и сразу в Дарксайдерс 1, 2, 3, Скайрим, Диаблу 2, 3, Южный парк, Хроники Валькирии, Резидентов 7 частей, все Дум, да хоть в последнего Соника.. Чего там только нет.. Если кому то мало, значит ему не нужно ничего..![]()
![]()
по сравнению с революционными wii/wiiu/3ds - сыч смотрится как омежка без нихуя