мгс смотрит на сплинтер целя как на детскую присыпкуСплинтер Целл смотрит на этот уровень как на говно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как еще по твоему шарф должен двигаться?!MaxTrane писал(а):Barrayar,
Там ролик либо реалтайм рендеринг, а во время игры обычная анимация.

любой адекват смотрит на сплинтер целл как на говноСплинтер Целл смотрит на этот уровень как на говно.
просто перейди на первую страницу, или открой первую страницу этой темы в отдельной вкладке и убедись именно по времени, которое я указал.MaxTrane писал(а):дайте ссылку на то видео, ещё раз убеждусь в свое правоте
на маркусе ВООБЩЕ НИЧЕГО не колышется во время движенийMaxTrane писал(а):Шарф может колышется не только от того, что его физически обрабатываютШАРФ КОЛЫШЕТСЯ
Я лишь сказал, что Деус эх-игра, а Унчартед-интерактивный фильм на рельсах.vendetta писал(а):Рептил, ах да, у тебя мозг высох, чтобы сравнивать деус екс с анчартедомУ анчартеда главная цель - путешествия и динамика, а не "ооо ебать, тут ты можешь в стелсе пройти, или можешь со 2 этажа зайти, взять файлик и уйти, ебать вариативность!!!
"
![]()

не, ну ты хочешь сказать, что в Деусе нет момнтов, когда не надо жать на кнопкиЯ лишь сказал, что Деус эх-игра, а Унчартед-интерактивный фильм на рельсах.
интересно как ты это увидел, если концы шарфа с лицевой стороны Дрейка ???Ну как я и говорил, когда дрейк только увидел город, шарф двигался но плотно к нему прилегал, через секунду в ролике он уже свободно развивается