Развертка нужна, что бы текстура ровно легла на объект и не поплыла, что бывает если бы мы просто накладывали текстуру обычным uwv. Вот я разворачивал голову перса

Потом я ее отправлю в фотошоп и смогу нормально как захочу накладывать текстуру.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

расскажи поподробнееGaliXigeN писал(а):канешна, надо только плагинvadimonster писал(а):а модельки из 3дмакса можно впихнуть в редактор карт халфы1?

Так и знал, что напугаю этой разверткойvendetta писал(а):ДаниэльДэфо,![]()
![]()
![]()
В браше лепил?GREAT_fear писал(а):
Вот только-только создал.

Кинь скрин сцены того, что у тебя на данный момент имеетсяvendetta писал(а):лучше бы меня научил с материалом и освещением вреязы. А я сейчас из за необходимости, начал новый 3D редактор изучать (уже 5-ы) Xsi![]()
![]()

Подожди пока. Сначала настроить надо общее освещение. Потом уже не посредственно за материалы расскажу.vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, а чтобы сверху лампы выглядели как лампы, то нужно применить материал железа для того, что на скрине сверху висит, и добавить ещё тонкий бокс для материала стекла?А то не знаю, как всё выглядеть будет

Делайте, могу только моделингом, CG и анимацией помочь, я в скриптинге и программирование не шарю и вряд ли буду шаритьGREAT_fear писал(а):ДаниэльДэфо, Кончил, закурил.![]()
И почему имея неплохие возможности моделирования, вы не хотите попробовать сделать хоть какое-нибудь кинцо.