Фикси сколько угодно, не я же жидко обделалсяstrayder писал(а):madfanboy писал(а):течёта по тебе уже потекло?
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
позовите когда кто-нибудь из защитников фильма сможет внятно объяснить мотивы лиги такую хуйню творить.NightlyRevenger писал(а):А никто и не говорит, что их философия осозновабельна![]()
Все вопросы к авторам комикса :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, все вопросы как раз к Нолану. Он из комиксов в основном перенял интересующую его стилистику, попытки философствовать — это уже его фича.NightlyRevenger писал(а):Читаешь посты кусками?Заводной Апельсин писал(а):Тогда понятно, почему Нолан решил поместить её в свой фильм. Ему такое нравитсяА никто и не говорит, что их философия осозновабельна![]()
NightlyRevenger писал(а):Все вопросы к авторам комикса :joker:

tohdom писал(а):позовите когда кто-нибудь из защитников фильма сможет внятно объяснить мотивы лиги такую хуйню творить.NightlyRevenger писал(а):А никто и не говорит, что их философия осозновабельна![]()
Все вопросы к авторам комикса :joker:
Чтоб понять весь смысл целей Рас Аль гула, нужно перечитать все комиксы с его участием и как минимум посмотреть мультсериал.Нет, все вопросы как раз к Нолану. Он из комиксов в основном перенял интересующую его стилистику, попытки философствовать — это уже его фича.
Но если в мультсериале Рас Аль Гул хотел уничтожения человечества за что-то плохое, например уничтожения многочисленного числа лесов. То в Нолан в фильме решил это поменять на показ какие же люди в городах козлы, и чтобы эти самые люди уничтожили его сами. Т.е. Нолан цель Рас Аль Гула изменил, но конечный результат всегда один и тот же, уничтожение.
Здесь и так уже внятно объяснили мотивы лиги теней, то что ты их так еще и не понял - твои проблемы.позовите когда кто-нибудь из защитников фильма сможет внятно объяснить мотивы лиги такую хуйню творить.
все нормальные люди уже поняли, что фильм эпик. Но несколько питушков с этим не согласныAHy6uC_ru писал(а):пасаны, посмотрел. это эпик. аплодировал стоя
Мне их жаль
Последний раз редактировалось Штрудель 30 июл 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Жаль может быть только всяких страйдеров, хоть они и балласт человечества.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем мне отбирать у тебя твою профессию? Ты и так с этим неплохо справляешься, судя по последним страницам, если не считать тот факт, что ты по собственному признанию ещё и обосраться жидко успел. :joker:утешай себя

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда можешь съебать. Серьёзно, второго страйдера, позорящего Россию на игровом форуме, мне не надо.впадлу расписывать многобукаф

он дрочил походу своему парню в кинотеатре, вместо просмотра фильмаAHy6uC_ru писал(а):Наконец-то смог почитать тред. Ебать Апельсин хуйню про Бэйна несет...впадлу расписывать многобукаф, но так не понимать что и почему, это внатуре надо быть боринг эстонцем
Последний раз редактировалось Штрудель 30 июл 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):дрочил своему парню в кинотеатре
Теперь ясно, как тебе в голову поступали ответы на все " философические " вопросы нолана, поставленные в фильме.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Голосовалка не исправит того, что фильм — затянутое, глупое говно. 

Заводной Апельсин,
по сабжу, ты действительно думаешь что им тупо хотелось взорвать к хуям Готэм?
а то как ты писал свое непонимание "когда успело пройти 5 месяцев" это ваще пушка
а ты какое отношение к этой стране имеешь, пузан?позорящего Россию
по сабжу, ты действительно думаешь что им тупо хотелось взорвать к хуям Готэм?
а то как ты писал свое непонимание "когда успело пройти 5 месяцев" это ваще пушка
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 30 июл 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а ты какое отношение к этой стране имеешь
Так я не про себя говорил. Малафья нолана тебе уже читать мешает, быдлан?
по сабжу, ты действительно думаешь что им тупо хотелось взорвать к хуям Готэм?![]()
Мне вообще сейчас похуй, что им хотелось сделать, потому что их мотивы высосаны из пальца/не имеют смысла/запутаны сценарной импотенцией Нолана и его братка. Я это объяснял несколько раз, но пришибленные поклонники нолана даже самые идиотские и иррациональные мотивы постоянно пытаются оправдать.