Сложная операция. Твой процессор выдержал или пришлось делать апгрейд?Я тут подумал
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я эту игру куплю, если она выйдет на комп. а если она выйдет только на консолях, то игра будет полным говном.
Девиз, всей пека-братииГотичный Тролль писал(а):я эту игру куплю, если она выйдет на комп. а если она выйдет только на консолях, то игра будет полным говном.
И то, он имел ввиду, что скачает на пк, если выйдет !

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
убогие консольные недо-тролли, вам на своих соснулях никогда не поиграть в настоящую дьяблу. Losers...
зы. человеку за 30да и вообще дрочеры достали которым папа мама купили коробку а они сидят и на нее молится--что типо она самая крутая--а то что пс является игровой платформой номер один они не знают
а майки и сони что дураки взяли и начали выпускать приставки для тугодумов которые даже графон в играх выставить не могут --а вот файтинги которые выходят на xbox это да но они уже надоели да выходят они раз в два года--------
говно эксклюзивы типо хало и гири --ни физики да вообще ни чего бегают с какой то колбасой вместо автомата
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
бегают с какой то колбасой вместо автомата

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я думаю каждый сделал для себя вывод, во что "его глазу приятней играть" )
Если тебе нравится смотреть на серые картонные домики, без текстур и жизни дело твое )
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
На вопрос по поводу дальности прорисовки:
Играл я в одну игрушку, к сожалению точно не помню названия. Лезу я по джунглям, а мне откуда то из серого пятна, лупит в голову снайпер. Игра реальная выстрел на выстрел. То есть у меня нет возможности получить одну пулю и выжить. И снайпер каждый мой заход в игру, сидел в другом месте. Я эту игру не прошёл, пока не поменял видюху. А вот когда вдали появились деревья, кусты и трава, тени и полутона, я снайпера вычислил и выстрелил первым. Вот что выдающегося в дальности прорисовки, игр с такими засадами множество, когда надо издалека оценить обстановку, просчитать возможное расположение противника, продумать подход и варианты отхода, а не тупо лезть нарожон.
Переписка по поводу последнего мортала с пкёбом 80 уровня (на столе ведро с гайками и мысль, что 8800 gt - это супер крутая видюха ).zzz : - цензурированный ник этого ... человека ?
собсно сабж писал(а):zzz : неа.Мортач понос
zzz : у 3 части хуй сосет
yyy: ога 10 баллов и 95 Гейм трелерс
zzz : и что?
zzz : так и есть.Многие так считают-старики
yyy: Я старик с 1 части могу сказать в лучших традициях
zzz : а тогда что прапрадед? )
yyy: Я еще на денди 1 мортал тестил когда ты только понял что как и подключать
yyy: А ты играл ?
zzz : Мне пацаны сказали
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

Меня пёрло ещё пол дня после этой беседы . А с виду был вполне адекватным кс-геймером .и бонусное продолжение писал(а):zzz : ну на консолях многие экзы и миллионами не продаються) Погоди Вангу включать. Тем более графически он будет очень убог. Да и сложен очень для кучерявых ручек консольщиков
zzz : разве что и баланс сделают для даунов
yyy: Что ты несешь? какой не миллион ? ЛОЛ Пхахаха у гирзов 3 предзаказы почти 2 ляма
eatmyfck, да у меня тонны этого . Он целую неделю мне доказывал , что пеката - это писк моды . А консольники унылое гавно и игр там нету . При этом говорил , что у него денег на все три консоли хватит . Работает на заводе с утра до ночи .
О знаю я еёSentPeter писал(а):Переписка по поводу последнего мортала с пкёбом 80 уровня (на столе ведро с гайками и мысль, что 8800 gt - это супер крутая видюха ).zzz : - цензурированный ник этого ... человека ?![]()
собсно сабж писал(а):zzz : неа.Мортач понос
zzz : у 3 части хуй сосет
yyy: ога 10 баллов и 95 Гейм трелерс
zzz : так и есть.Многие так считают-старики
yyy: Я старик с 1 части могу сказать в лучших традициях
zzz : а тогда что прапрадед? )
yyy: Я еще на денди 1 мортал тестил когда ты только понял что как и подключать
yyy: А ты играл ?