Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты бы такой и не завладел никогда, бомж без VRgutalin писал(а):яб такую тёлку даже трахать побрезговал, уёбище какое-тоMedved писал(а):Да какая же это царица.ibn_kazimir писал(а):Сони-царицы![]()
![]()
Это некрасивая крестьянка в рабстве у сони.
знаю в тёлках толкdiGriz писал(а):Бам, бам, бам! Усатый альфач в здании!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вот пускай такие жабы как на фото и дают тем у кого есть врNewfag писал(а):Ты бы такой и не завладел никогда, бомж без VRgutalin писал(а):яб такую тёлку даже трахать побрезговал, уёбище какое-тоMedved писал(а):Да какая же это царица.ibn_kazimir писал(а):Сони-царицы![]()
![]()
Это некрасивая крестьянка в рабстве у сони.
а я лучше с нормальными тёлочками тусану
Последний раз редактировалось gutalin 30 ноя 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Это с которых если весь грим смыть, будут как кикиморы выглядеть?gutalin писал(а):с нормальными тёлочками тусану
от фанлотса там его же руки бегут походу, он же ебать какой страшный уёбокMedved писал(а):Фанлосту даже такая стремная крестьянка не светит.
нюфажина с вафлей такие же же походу, раз свою фотку боятся палить... илитные сонемартышки хуле

Добавлено спустя 58 секунд:
во фанлостloser писал(а):Medved писал(а):Фанлосту даже такая стремная крестьянка не светит.
а тот школьник на фотке с дуалшоком - это фанлост?

пекамакака снова переходит на личности 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фанлост выглядит как обычный чел.
бывают люди маленького возраста, бывают люди с детским лицом. и?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фанлост выглядит как обычный чел.
бывают люди маленького возраста, бывают люди с детским лицом. и?

gutalin, иногда я думаю, что ты достиг дна, но ты все чаще обновляешь предел бессмыссленной интернет-агрессии
Бери пример со Штруделя, когда он на кого-то выебывается, это хотя бы смешно. А ты просто шавка какая-то
Бери пример со Штруделя, когда он на кого-то выебывается, это хотя бы смешно. А ты просто шавка какая-то