Ещё бы. Ведь обычно клиенты габена не наделены рациональным мышлением и умением грамотно управлять своими финансами, не сливая их на унылые иконки в парашном говносервисе.metallsatanist писал(а):Тройки я не оправдываю.Fanlost писал(а):Занимаешься аутотренингом итт только ты, безуспешно пытаясь оправдать покупку ненужного говна
Steam medal. Reboot
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Грамотно управлять своими финансами? Это когда продаёшь игру, которую нахваливаешь, что бы купить бухлишко?Fanlost писал(а):Ведь обычно клиенты габена не наделены рациональным мышлением и умением грамотно управлять своими финансам

Спонсируешь самобытные проекты вроде Ордена 1886, а не покупаешь очередной ярлык для того, чтобы быть "крутым" на форуме.metallsatanist писал(а):Грамотно управлять своими финансами? Это когдаFanlost писал(а):Ведь обычно клиенты габена не наделены рациональным мышлением и умением грамотно управлять своими финансам

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты даже среди пеканищих не в первой десятке по затратам на игры, так что давай на параху.kvidix писал(а):Только сонибомжары считают игры какими то существенными тратамиFanlost писал(а):грамотно управлять своими финансами
- metallsatanist
- C4rank2

1. Орден ты продал, такой-то спонсорFanlost писал(а):Спонсируешь самобытные проекты вроде Ордена 1886, а не покупаешь очередной ярлык для того, чтобы быть "крутым" на форуме.metallsatanist писал(а):Грамотно управлять своими финансами? Это когдаFanlost писал(а):Ведь обычно клиенты габена не наделены рациональным мышлением и умением грамотно управлять своими финансам![]()
2. тут покупают игры, чтобы в них играть
1. Но я его проспонсировал изначально, а чувак, которому я его продал, всё равно бы купил бу.metallsatanist писал(а):1. Орден ты продал, такой-то спонсорFanlost писал(а):Спонсируешь самобытные проекты вроде Ордена 1886, а не покупаешь очередной ярлык для того, чтобы быть "крутым" на форуме.metallsatanist писал(а):Грамотно управлять своими финансами? Это когдаFanlost писал(а):Ведь обычно клиенты габена не наделены рациональным мышлением и умением грамотно управлять своими финансам![]()
2. тут покупают игры, чтобы в них играть
Плюс, отчасти, я его продал, потому что хочу иметь такой Шедевр в коллекционном издании, покупка которого намечена на следующий месяц. 2. Зачем играть в худшие версии на пека? А эксклюзивов у него всё равно нет.
- metallsatanist
- C4rank2

Fanlost, посмотрим как ты купишь коллекционку, не забудь выложить в соответствующую тему.
Какие худшие версии, маня, всё тоже самое, а где-то и лучше. По поводу эксклюзивов, опять ты нагло врёшь, добавил бы хотя бы слова "годных" и "за последнее время", ещё бы прокатило, а так нет.
Какие худшие версии, маня, всё тоже самое, а где-то и лучше. По поводу эксклюзивов, опять ты нагло врёшь, добавил бы хотя бы слова "годных" и "за последнее время", ещё бы прокатило, а так нет.
- metallsatanist
- C4rank2

Тебе уже пора выйти из манямирка и принять всё таким, каким оно является. Мультиплатформа выглядит лучше на пк, консоли спасают только эксклюзивы (если говорим о PS4, то не всякие ордены и килзоны, а анч и блудборн) и некоторые кривые порты на пк.Fanlost писал(а):Враньё, я никогда не вру. А если тебе припекает от горькой правды, которую я несу пекадаунам подобно тому, как нёс свет знания своим современникам Коперник, то лечись и тушись.metallsatanist писал(а):ты нагло врёшь![]()
Всё-таки было ошибкой брать тебя в С3. За попирательство священных догматов тебя бы следовало немедленно предать огню.metallsatanist писал(а):Тебе уже пора выйти из манямирка и принять всё таким, каким оно является. Мультиплатформа выглядит лучше на пк, консоли спасают только эксклюзивы (если говорим о PS4, то не всякие ордены и килзоны, а анч и блудборн) и некоторые кривые порты на пк.Fanlost писал(а):Враньё, я никогда не вру. А если тебе припекает от горькой правды, которую я несу пекадаунам подобно тому, как нёс свет знания своим современникам Коперник, то лечись и тушись.metallsatanist писал(а):ты нагло врёшь![]()
Последний раз редактировалось Fanlost 16 май 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

1. Ну это уж не тебе решать.Fanlost писал(а):Всё-таки было ошибкой брать тебя в С3.
2. И какая причина? Критическое мышление?
Я не фанатик какой-то платформы, я играю в игры. А если это кого-то не устраивает, то мне похуй.
Могу вообще выйти из всех групп и носить только фиолетовый цвет, но это уж точно не будет сделано под влиянием какого-то фатлоста.- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза