ну так толкан тебе-то носить, кого это бла-бла-бла волновать должноfoxxxix писал(а):david_duke, нюансы эти не прописал. Спор херовый вышел. По сути то все были уверенны что будет итоговая оценка за 80.
Инфеймос спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Еслиб у неё 81 стояла, то носил быkolombo писал(а):ну так толкан тебе-то носить, кого это бла-бла-бла волновать должноfoxxxix писал(а):david_duke, нюансы эти не прописал. Спор херовый вышел. По сути то все были уверенны что будет итоговая оценка за 80.
http://www.gamerankings.com/ps4/704525- ... index.htmlfoxxxix писал(а): Еслиб у неё 81 стояла, то носил бы
+округление оценки идет в минус, так что если стоит 80, значит 80+
Только это не целый баллkolombo писал(а):http://www.gamerankings.com/ps4/704525- ... index.htmlfoxxxix писал(а): Еслиб у неё 81 стояла, то носил бы
foxxxix писал(а):Только это не целый баллkolombo писал(а):http://www.gamerankings.com/ps4/704525- ... index.htmlfoxxxix писал(а): Еслиб у неё 81 стояла, то носил бы

на гр целый, а там поточнее будет
Cosmopolitan писал(а):80 баллов на основе скольких рецензии?
Foxxxix писал(а):Ну короче 40 рецензий я думаю хватит

Последний раз редактировалось foxxxix 27 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 3 раза.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Посчитал средний балл на мете, вышло при текущих 74 рецензиях:
80,7837837838
В любом случае, округляй, не округляй, это больше 80.
80,7837837838
В любом случае, округляй, не округляй, это больше 80.
Последний раз редактировалось KlausAusfII 27 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Какой же хуесос этот фоксис. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Если строго следовать условиям спора, как они изложены в шапке темы "наберёт ли больше 80 баллов после 40 рецензий?" то он, собственно, набирал и 81 и 82 и, следовательно, вы проиграли. Другое дело, что если кто-то подразумевал что-то другое, тогда ситуацией можно вертеть как угодно, например, взять GR вместо Metacritic или попробовать подсчитать средний балл на 41й рецензии по Метакритику (врядли у кого-то есть такие данные). Математически даже сотая доля балла выведет спорную ситуацию в + или - на фотофинише.foxxxix писал(а):KlausAusfII, по тем же старым правила они проиграли уже на 40 рецензиях.
Справедливости ради, раз уж ты, как автор спора, признал проигрыш и даже плюсанул, следует придерживаться принятого решения. А то так ведь можно и 10-20 лет ждать, пока там ещё рецензии набегут, чтобы разрешить спор, откуда вообще эта дата 12 апреля взялась?

KlausAusfII, все подразумевали баллы, а не сотые. По тем же 40 рецензиям не больше 80 стояло, не считая процентов. Сперва говорили про баллы, а потом сотые начали считать.
По поводу 12. Там оценка колебалась от 80 до 81, а потом опустилась до 80. Вот и решили до 12 подождать. Если доберётся до 81, то повесим слив.
По поводу 12. Там оценка колебалась от 80 до 81, а потом опустилась до 80. Вот и решили до 12 подождать. Если доберётся до 81, то повесим слив.
Если на метакритике бал остается 80% - сонебои проиграли.
Вопрос только сколько дать им времени на шанс что оценка поднимется до 81%.
Инфамус 3 фейл. Оценки ниже предыдущих частей. Никто даже не ожидал, что около 80 будет.(см колво уверенно записавшихся в спор)
Отмазка про 40 рецензий - 40 рецензий достаточно чтобы понять что оценка уже изменится максимум на 1-2% и спор можно закрывать. Но в данном споре фотофиниш и требуется больше рецензий.
Вопрос только сколько дать им времени на шанс что оценка поднимется до 81%.
Инфамус 3 фейл. Оценки ниже предыдущих частей. Никто даже не ожидал, что около 80 будет.(см колво уверенно записавшихся в спор)
Отмазка про 40 рецензий - 40 рецензий достаточно чтобы понять что оценка уже изменится максимум на 1-2% и спор можно закрывать. Но в данном споре фотофиниш и требуется больше рецензий.
- KlausAusfII
- C4rank2

Я пока вижу, что подразумевал только ты, а остальные гнут свою линию и вполне имеют на это право. Спор на то и спор, чтобы определить победителя, если ситуацию не решить с точностью до 1го балла, десятые и сотые в помощь, благо, посчитать нетрудно. Ты сам приводил пример со спортсменами, кто кого на сколько обогнал, там по-твоему тоже счёт с точностью до секунд, или всё же точнее? Если бы средний бал выдал меньше 80 и было видно, что метакритик округлил до 80, вопросов бы не было, но он больше и намногоfoxxxix писал(а):KlausAusfII, все подразумевали баллы
Так и не понял, почему именно 12 апреля, Тохдом решил приурочить своё лобби в поддержку ящеров и их притянутую за уши победу ко дню космонавтики?
Последний раз редактировалось KlausAusfII 28 мар 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.