GTX 970 более мощней ,и, имеет 4GBzeka456 писал(а):GTX 780 =~ GTX 970RAZOR9280 писал(а):Таки является GTX 780 ,Radeon R9 290![]()
![]()
![]()
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Это двучипыzeka456 писал(а):Топовая это GTX Titan Z или 295x2
Шестой по мощности одночип, который мощнее 780zeka456 писал(а):а 970 обрубок или точнее high-middle.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
где?RAZOR9280 писал(а):GTX 970 более мощней ,и, имеет 4GBzeka456 писал(а):GTX 780 =~ GTX 970RAZOR9280 писал(а):Таки является GTX 780 ,Radeon R9 290![]()
![]()
![]()

они одинаковые.Лукас Кейн писал(а):который мощнее 780

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
970 всё-таки чуть мощнее + память + 64 ропа + максвелл, а не кеплер + будущая поддержка DX12zeka456 писал(а):они одинаковые
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 01 ноя 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
так и есть, 980 старперское Метро ЛЛ на ультрах в одиночку ни тянит-Io- писал(а):так себе вбросkolombo писал(а):Короч с современными играми не SLI из хотяб недо-топа - не система а драное корыто
Оффтопик

Добавлено спустя 26 секунд:
ну извиняй-Io- писал(а):Оффтопик
а они и не должны тянуть, какой смысл тогда покупать новые, если старые тянут?kolombo писал(а):так и есть, 980 старперское Метро ЛЛ на ультрах в одиночку ни тянит-Io- писал(а):так себе вбросkolombo писал(а):Короч с современными играми не SLI из хотяб недо-топа - не система а драное корыто
Оффтопик
Добавлено спустя 26 секунд:ну извиняй-Io- писал(а):Оффтопик![]()

из главной башни пека герцогства наблюдаю за замерзающими консолехолопами и печалюсь о их судьбеzeka456 писал(а):корытчик в ожидание Господина-Патрона.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я не перепрохожу игрыzeka456 писал(а):EDDISON,
слушай, ты на каких настройках вульфенштейн теперь запустишь?
Добавлено спустя 44 секунды:
вот гарантирую ща в течении года ты, фирекс и коломбо будут нести хуету бугагаzeka456 писал(а):Вот гарантирую, скоро тема разрастется и корытчик-опущенец скажет: "ну нифга себе консолебоев рвет. я БОГ троллей".![]()
потом сделает темку, где станет приводить не понятно что и назовет тему "консолебоев опять разорвало до эпического машстаба"
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну да все в силе, я уже обосновал что приоритет 60 фпс, выбирая между ультра + АА 30 фпс, и 60 на хаях, выберу второеЛукас Кейн писал(а):Великий комбинатор, интриган...
"Ремемба - ноу ультра" всё ещё в силе? Ты же не повёлся на максималкоразвод, купив 970?![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
ниче что коломба за 2 780 ваще полтос выложил?Drake_Ananas писал(а):24к
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пасиба но все же к топу там поближе http://www.overclockers.ru/lab/63992_5/ ... 70.html#25Лукас Кейн писал(а):А так - поздравляю с покупкой, не топ, но хайэнд
Добавлено спустя 28 секунд:
а пиздабола себе навесить не хочешь?Nihiluum писал(а):Предлагаю унтерку повесить медаль шлюхи, ведь про ноу ультра он начал кукарекать очень давно, а теперь отмазы не прокатят

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
потмоучто идиоты типо тебя не умеют читать -vendetta писал(а):Nihiluum, ух какая сэксииипрям на Хлою похожа уххх задымился паровоз
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почему у этого бомжа до сих пор нет медали шлюхи и пиздабола?Не говоря уже о говномедали на полгода
Опять пришлось под стол залезать?
![]()
![]()
![]()
![]()
пиздабол и шлюха эт за что, я что по твоему сразу бегу играть на ультра? а по поводу говна - избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медаль
= гавно вешаетсья тем кто не купил до 1 января, так что ты слепой как и остальные
Добавлено спустя 34 секунды:
если они это признают, от разрыва им придется другой форум искатьRAZOR9280 писал(а):Все же ,нужно объективно признать ,что на данное время, GTX 970 является топовой картой
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://www.overclockers.ru/lab/63992_5/ ... 70.html#25zeka456 писал(а):GTX 780 =~ GTX 970RAZOR9280 писал(а):Таки является GTX 780 ,Radeon R9 290![]()
![]()
![]()
теперь найди на этом скриншоте 970 и 780 и ты увидшь разницы между ними в 5-6%. а точнее они одинаковые.
970 - 60 фпс, 780 56 фпс, и эт самые первые дрова, через пару месяцев еще на 5-10% повысят производительность
Добавлено спустя 37 секунд:
а что там пс4 тянет?kolombo писал(а):А 980 даже в стареньком метроЛЛ ссао 4х не тянет![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на уровне драйвров а не железаzeka456 писал(а):нормальные видеокарты уже имеют давным давно полную поддержку дх12 без всяких максвелл.Лукас Кейн писал(а):будущая поддержка DX12

Добавлено спустя 40 секунд:
Firex писал(а):впервые за кучу лет купил вещь
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А говно ты заслужил. Люди после камикадзе носят шлюх и не кукарекают ЭТ БЫЛ ТРОЛЕНГ))))
Но тохдом как обычно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
EDDISON, скажешь не так?
Потратил 18к (или сколько, плевать) и теперь выебываешься тут будто ламбо купил. Моя пс4 к слову дороже стоит, так что енивей ты нищеброд
Но тохдом как обычно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
EDDISON, скажешь не так?
Потратил 18к (или сколько, плевать) и теперь выебываешься тут будто ламбо купил. Моя пс4 к слову дороже стоит, так что енивей ты нищеброд
Firex, ты опять правило читал своим любимым местом? с января говно тем кто наебал и не купил, ты иди лучше выполняй пожелание кучи консолов проголосовавших за корыто сегодня, или как обычно пропизделся??
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
вот теперь себе шлюху повесь - изначально ты пиздел что я нищеброд тк не покупаю видяху, теперь купи,л а ты сразу изменил понятия, шлюхаFirex писал(а):Моя пс4 к слову дороже стоит, так что енивей ты нищеброд