вот эта хрень с племенами и бесила, в первой части этих племен в разы меньше, только в начале есть.
Horizon: Zero Dawn | Тред Обсуждения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты оккуел? В нир 2 офигенные роботыAlex Maslorez писал(а): 05 авг 2022, 20:39 И выглядят машины как должны(как и в MGR) - а не клоунада фансервисная из Нира 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Офигенные в плане боевки с ними, но уж никак не по стилизации и внешней интеграции гармоничной в эту вселенную и ситуацию в игре, какие то R2D2 боевые, которые еще и захватили планету, ага.CTPE/|OK писал(а): 05 авг 2022, 21:14ты оккуел? В нир 2 офигенные роботыAlex Maslorez писал(а): 05 авг 2022, 20:39 И выглядят машины как должны(как и в MGR) - а не клоунада фансервисная из Нира 2
Должны были быть нормальные киборги/роботы как в MGR том же а не это.
Лучше бы они были животными. С кровушкой и расчлененкой
Машины которые не чувствуют боли и не имеют никакого разума - зашкварно убивать.
Машины которые не чувствуют боли и не имеют никакого разума - зашкварно убивать.
Тохен просто не прошёл, Кара ненавидит его
Я Кару убил в ее первой главе и играл с двумя мужиками дальше только.
Я так понял откатиться при первом прохождении нельзя без рестарта глав.
Еще не сразу смекнул что она не вернется в историю (думал ну бля их ремонтируют же наверняка, наивный я).
Так что переигрывать пару глав уже не охота было, досмотрел ее на ютубе.
Еще не сразу смекнул что она не вернется в историю (думал ну бля их ремонтируют же наверняка, наивный я).
Только Конора чинят, бездушная ты скотинаtohdom писал(а): 05 авг 2022, 23:05 Я Кару убил в ее первой главе и играл с двумя мужиками дальше только.
Я почти в любой игре проверяю для лулзов когда разрабы заставляют меня сделать выбор - что будет если ничего не делать и этот выбор не совершать вообще.
т.е. эти вот сцены в финалах некоторых игр с "нажми Х чтобы пристрелить/добить" у меня по паре минут идут.
т.е. эти вот сцены в финалах некоторых игр с "нажми Х чтобы пристрелить/добить" у меня по паре минут идут.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И там как раз душераздирающие сцены с Карой и Алисой были. Тохен прошёл игру пропустив 2/3 контентаtohdom писал(а): 05 авг 2022, 23:10 Я почти в любой игре проверяю для лулзов когда разрабы заставляют меня сделать выбор - что будет если ничего не делать и этот выбор не совершать вообще.
Нормас, не зря пиратил

AlecArzh, прошел как прошел. Такой дизайн у игры, пропускаешь кучу контента при единственном прохождении.
Потом добил стримами т.к. перепроходить желания не возникло. Так себе там персонажи.
Потом добил стримами т.к. перепроходить желания не возникло. Так себе там персонажи.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В Детройте надо 2 - 3 прохождения конечно чтобы полновесно пройти.
Ну прошел 2.5 как раз, 3 полное уж не стал прям делать пока.
Прошел основную игру и фроузен вайлдс. Все сайды зачистил кроме охотничьих челенджей
Игра хорошо затягивает в итоге своей боевой механикой. Так что спустя 20 или скока там часов она почти не надоедает.
Понравилось разнообразие монстров. Битва против летунов, против кошек-переростков, против тиранозавров, против медведя - все несколько отличается.
Основной сюжет с раскрытием что случилось с миром - было интересно узнать. Местечковые истории аборигенов - абсолютно похуй.
Еще из минусов: перебор с лутом (его объемом и бесполезность), много пустой беготни в некоторых развалинах. Подзаебала заунывная главная мелодия у игры.
Не сразу заметил что можно докачать скилл до "вечной лошадки", в итоге очень много бегал зря на своих двоих по миру
Не самый хороший опен ворлд (желания зачистить карту от "?" не возникло) но и не самый плохой.
Было бы здорово увидеть:
- личностей из прошлого. (криозаморозка, перенос сознания, изолированный бункер), больше мелочей из нашего времени, лендмарки, разрушенные памятники. В общем больше фоллаута... Поначалу думал вообще действие на колонизированной планете которую терраформила какая-то компания и все пошло по пизде (как в Outer worlds), но оказалось что халтурная Земля.
- Было бы не плохо добавить гигантских роботов (больше чем местный Тирекс)
Игра хорошо затягивает в итоге своей боевой механикой. Так что спустя 20 или скока там часов она почти не надоедает.
Понравилось разнообразие монстров. Битва против летунов, против кошек-переростков, против тиранозавров, против медведя - все несколько отличается.
Основной сюжет с раскрытием что случилось с миром - было интересно узнать. Местечковые истории аборигенов - абсолютно похуй.
Еще из минусов: перебор с лутом (его объемом и бесполезность), много пустой беготни в некоторых развалинах. Подзаебала заунывная главная мелодия у игры.
Не сразу заметил что можно докачать скилл до "вечной лошадки", в итоге очень много бегал зря на своих двоих по миру
Не самый хороший опен ворлд (желания зачистить карту от "?" не возникло) но и не самый плохой.
Было бы здорово увидеть:
- личностей из прошлого. (криозаморозка, перенос сознания, изолированный бункер), больше мелочей из нашего времени, лендмарки, разрушенные памятники. В общем больше фоллаута... Поначалу думал вообще действие на колонизированной планете которую терраформила какая-то компания и все пошло по пизде (как в Outer worlds), но оказалось что халтурная Земля.
- Было бы не плохо добавить гигантских роботов (больше чем местный Тирекс)
Есть такие, играют роль вышек правда, а не боевые. Очень понравились, лучше бы их было побольше.tohdom писал(а): 11 авг 2022, 22:57 - Было бы не плохо добавить гигантских роботов (больше чем местный Тирекс)
Список моих врагов и просто плохих людей:
Я вот ждал что одну из гигантских каракатиц оживят и мы в финале с ней будем сражаться. В итоге ни в 1 ни во 2 части этого не получил.tohdom писал(а): 11 авг 2022, 22:57 - Было бы не плохо добавить гигантских роботов (больше чем местный Тирекс)
хотя этот сюжетный ход сам собой напрашивался.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.