Да тут диагностировать нечего.Eldarion писал(а):Так это не для лечения, а для диагностикиmetallsatanist писал(а):Нет, ведь его никто не будет лечить.Eldarion писал(а):Может все-таки практическое пособие по психиатрии?metallsatanist писал(а):Несколько томов учебного пособия по психологии.Femshep писал(а):если собрать все мои посты, то пара книжек выйдет
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
За такое стоит пред дать 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Могу, вопрос надо ли тебе этоBaton писал(а):Eldarion, ломай меня. Ломай меня полностью. Ты сможешь?...... :gaydad:
Добавлено спустя 19 секунд:
Нет, не сможешь с: Никто не смог :з
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
МАША ГОРИТ 

Если бы вы знали, что было сегодняшней ночью Начнем с того, что жизнь ВПЕРВЫЕ, БЛЯТЬ, подверглась такому риску, что тип мог умереть или быть опиздошенным так, что косточки собирать пришлось бы. ЕБАНЫЙ АНЧАРТЕД. ЭТО БЫЛО КРУЧЕ АНЧА4. АДРЕНАЛИН, ЧТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ИЗОБЬЮТ, УБЬЮТ ИЛИ ЧТО-НИТЬ В ТАКОМ ДУХЕ. пиздос страшно было. и все до сих пор не закончено.
Если бы не друг, который мне охуеть как мог, то я бы сейчас встрял НА СУПЕР ПИЗДОС МЕГА УЛЬТРА деньги.
В общем, все очевидно: тянка ВНЕЗАПНО потребовала денег и нихуя каких, а вэри больших. Я прихуел и смотался к другу, который в итоге и помог. А еще встретил другую тню, которая бесплатно СРСЛИ БЕСПЛАТНО охлала.
Кароч тут идешь такой по магазину, улыбаешься тне, а вечером она у тя в постели. И НИКАКИХ ДЕНЕГ. так что теперь я местный альфач, друг (который помог) так се с 10 попытки жену нашел.
Настоящую, которой похуй на деньги.
Потом распишу подробнее, но сейчас скажу только то, что она такую хуйню сделала, а я... хейчу и люблю. Правда встреча с ней грозит мне судом, так что не надо.
Хорошо, что она наркотики принимала (Я НЕ ШУЧУ, СУКА, друг говорит, что за такое здесь в тюрьму садят или штраф тыщ в 5 баксов, точнее взятка), поэтому в полицию не пойдет.
Если бы не друг, который мне охуеть как мог, то я бы сейчас встрял НА СУПЕР ПИЗДОС МЕГА УЛЬТРА деньги.
В общем, все очевидно: тянка ВНЕЗАПНО потребовала денег и нихуя каких, а вэри больших. Я прихуел и смотался к другу, который в итоге и помог. А еще встретил другую тню, которая бесплатно СРСЛИ БЕСПЛАТНО охлала.
Настоящую, которой похуй на деньги.Потом распишу подробнее, но сейчас скажу только то, что она такую хуйню сделала, а я... хейчу и люблю. Правда встреча с ней грозит мне судом, так что не надо.
Хорошо, что она наркотики принимала (Я НЕ ШУЧУ, СУКА, друг говорит, что за такое здесь в тюрьму садят или штраф тыщ в 5 баксов, точнее взятка), поэтому в полицию не пойдет.Тебе скорую вызывать не надо?Femshep писал(а):Если бы вы знали, что было сегодняшней ночью Начнем с того, что жизнь ВПЕРВЫЕ, БЛЯТЬ, подверглась такому риску, что тип мог умереть или быть опиздошенным так, что косточки собирать пришлось бы. ЕБАНЫЙ АНЧАРТЕД. ЭТО БЫЛО КРУЧЕ АНЧА4. АДРЕНАЛИН, ЧТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ИЗОБЬЮТ, УБЬЮТ ИЛИ ЧТО-НИТЬ В ТАКОМ ДУХЕ. пиздос страшно было. и все до сих пор не закончено.
В общем, все очевидно: тянка ВНЕЗАПНО потребовала денег и нихуя каких, а вэри больших. Я прихуел и смотался к другу, который в итоге и помог. А еще встретил другую тню, которая бесплатно СРСЛИ БЕСПЛАТНО охлала.Кароч тут идешь такой по магазину, улыбаешься тне, а вечером она у тя в постели. И НИКАКИХ ДЕНЕГ. так что теперь я местный альфач, друг (который помог) так се с 10 попытки жену нашел.
Настоящую, которой похуй на деньги.
Потом распишу подробнее, но сейчас скажу только то, что она такую хуйню сделала, а я... хейчу и люблю. Правда встреча с ней грозит мне судом, так что не надо.Хорошо, что она наркотики принимала (Я НЕ ШУЧУ, СУКА, друг говорит, что за такое здесь в тюрьму садят или штраф тыщ в 5 баксов, точнее взятка), поэтому в полицию не пойдет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep,
ты меня совсем затрахала
за последние три дня
спасёт меня лишь чай без сахара
без сахара и без тебя
ты меня совсем затрахала
за последние три дня
спасёт меня лишь чай без сахара
без сахара и без тебя
narrenturm, все как хотели на мфб. очередная любовь разрушена. Шучу, ежу понятно, что она никогда не любила меня, а просто хотела изи мани с тупого студента. Но я-то пиздос что чувствовал. Правда, из-за ее поведения в основном желание вскрыться, но щито поделать. Тут моя вина только в том, что я такой наивный и влюбился в алчную стерву, никаких специальных шагов я не делал, так что перед кодексом шепки я чист.
Че там, в раю живешь, детей воспитываешь, работаешь за 2000$ в деньFemshep писал(а):narrenturm, все как хотели на мфб. очередная любовь разрушена. Шучу, ежу понятно, что она никогда не любила меня, а просто хотела изи мани с тупого студента. Но я-то пиздос что чувствовал. Правда, из-за ее поведения в основном желание вскрыться, но щито поделать. Тут моя вина только в том, что я такой наивный и влюбился в алчную стерву, никаких специальных шагов я не делал, так что перед кодексом шепки я чист.

: